Ну так а я о чем....
Ну так а я о чем....
Последний раз редактировалось Chip; 29.08.2012 в 09:54.
просто кому то деньги важнее
Созидание лучше любой войны (с) Alex
"Оплата" полигона потому и взята в кавычки, что не в прямом смысле слова. Это грубо говоря благодарность людям, ходатайствовавшим за предоставление полигона. Полигон был предоставлен не просто бесплатно, а директор предприятия еще привез 12 литров вина в подарок
вопрос не в организационных деньгах...этот вопрос как ты понимаешь возник в апреле и на форуме не вывешивался до этого времени. Просто сейчас удельный вес сделаной "каки" проломил информационный барьер и вылился наружу. И в некоторых случаях организационными делами Евгений пытается скрыть правду...вот например я считал что киевлянам ушло 2200 или 2500 (с углового) а оказывается всего то 600 грн...как простите это называется....на этом ресурсе на "позорный столб" вешают за то что механы оплаченные человек не высылает, а тут можно сказать в особо крупных размерах...И вот например по ситуации с Афган Экстримом я бы рад сказать Хам должен столько то денег (или не должен) но все ж покрыто мраком тайны...выписка секрет, версии путаются...
В некоторых моментах мне приходится вносить ясность по цифрам (опять же исходя из того что мне известно) даже в некотором роде защищаю его чтоли...тут же не цель "закозлить по беспределу", а попытка вывести на чистую воду. вот как то так...заметь никто не насыпает новых фактов, хотя известны цифры, которые не вошли в первоначальный пост...это уже "заемщики" пусть сами решают выкладывать сюда или нет. Здесь выложено все по делу...форум он для того и форум чтоб люди общались и мнениями обменивались
Давайте полный баланс, как уже говорил Болик.
Только ввиде:
Имя притензиата/меня нагрел Хам на такую сумму/ имею притензии на сумму.
Пример: Имя -Пушкин/ меня нагрел хам на 5000 грн/ имею притензии на 3000 ( потому что выпил пиво с ним в баре , а он платил за меня)
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Мне кажется, что заинтересованные в данном вопросе и сами смогут решить, в каком виде оный вопрос решить.
Извиняюсь заранее что вмешиваюсь - финансовых претензий к искомому персонажу ни я ни моя команда не имеет ввиду того, что никаких дел с ним не имели, кроме участия на мероприятиях в Угловом (Анитеррор-1), Ирак в Херсоне и в Судаке Афган. Скажу честно..... последнее время настораживала манера общения обсуждаемого человека с участниками "соревнований" и ведение дел при подготовке мероприятий особенно касаемо ценовой политики (соотношение взносы/затраты). Не хочу никого парафинить в данной ситуации, но опять же из-за вот такого назовем это "неправильное ведение дел" накладывается пятно на Крымский страйкбол в целом и страдают многие заинтересованные лица в нашем движении!!!
Считаю данную ситуацию исключительно не допустимой и крайне негативной! Поэтому для того чтобы в ней разобраться максимально объективно и всесторонне без излишних комментариев, предлагаю чтобы Евгений предоставил на общее обозрение сканер копии по его расчетной карте (само собой только та инфа, которая касается прихода и расхода финансовых средств на подготовку мероприятий), а также его комментарии и общую смету! Тут цифры все скажут сами и не надо ничего домысливать и накручивать! И если все сойдется со его словами, то мы увидим насколько честно и благородно он поступал и кто и что поднакрутил в своих умозаключениях!
Да само собой в данном вопросе будут затраты и приходы денежных средств, которые невозможно никак проверить и подтвердить фактически, кроме свидетельских показаний, но тут уже правда будет у каждого своя и у кого на сколько хватит совести или фантазии!![]()
Последний раз редактировалось MaskiT; 30.08.2012 в 13:09.
Живи свободно, умри достойно!
Да вопрос сколько он брал за игры возник только, как дополнение к самой ситуации, когда Хам собирал деньги для попавшего в беду человека, а их присвоил. А вопрос по организации игр, только дополняет картинку. Естественно хотелось бы что б человек, которого многие давно знают мог бы высказаться и внятно объяснить ситуацию. Так как в его посте пока одна вода. Пусть всем объяснит - на карту упало столько денег (с приложением скана) - потрачены были туда. А то рассказ, что мне упали деньги год назад, и я планировал погасить долг, который за год ни на копейку не погашен,кроме хмурой ухмылки вызвать ничего не могут.
Уйди старуха, я в печали.
Товарищи чистоплюи, ежели по теме сказать нечего - то нечего и напрягаться.
Люди взрослые, сами разберутся.
исходя из Ваших слов решать они её должны были без поста на форуме
По теме : о проблеме у одного из крымских товарищей слышали.....вскользь...денег никто не просил!
О личных проблемах у Жени тоже в курсе, правда не о всех и их размерах...денег никто не просил!
То что ребята (Валентин и Женя) горшки побили..досадно..хороший тандем был...ну тут таке...сегодня горшки побили- завтра ещё крепче дружить будут. Це життя
Правда в этой ситуации по-любому одна. Только сейчас она у всех разная, но рано или поздно сольется в одну. Це життя
А вот высказанное Амно в душе останетсяНе рубите с горяча, мужики, не рубите (с).
Ум — это череда мыслей, проходящая перед вами на экране мозга.
еще раз, для "особо одаренных"... (для тебя, Валентин) телефон для связи 050-928-83-60 Лукашенко Юрий Николаевич.
про особо одаренных в первом посте написано...мне до такого дара еще расти и расти...я уже звонил...толку ноль...вы изъявили желание решать вопросы- решайте...Мой телефон 050-087-55-34 теперь вы звоните........Юрий Николаевич
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Ребят, меня с вами не было без малого два года... вот решил вернуться..... а тут такая "Санта Барбара"....блокбастер мать иго... детектив... Ну на большое слов просто не хватает... только шок...
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Я это начал, мне, видимо, это и надо закончить...
Прошел ровно месяц с моего первого поста. Казалось-"все" должны были сделать выводы....Но ....
Ничего не изменилось, человек так и не раскаялся, спрашивал у товарищей-ОН так и не появлялся на горизонте...
Ну да Бог ему судья....Меня просили это так не оставлять, наказать по всей строгости закона....Не хочу.
Не потому, что не могу или простил. Просто не хочу опускаться ниже своего достоинства, чтобы мстить таким образом.
Мужчинами рождаются, но не все ими становятся.....К сожалению, наличие яиц сейчас больше похож на атрибут, и это факт. Печально...
Евгений сам выбрал свою дорогу и ему придется по ней пройти. От начала и до конца.
Но это уже будет совсем другая история....
Теперь по сути.
Я свое мнение и мнение своих товарищей озвучил, человек не вернл ни кому ни копейки...У него было на это время, но видимо не было желания...
На этом прошу модераторов тему закрыть и пусть висит она, как напоминание всем, что нельзя красть ни у своих, ни у чужих...
Спасибо всем, кто остался не равнодушен.Всегда жаль терять товарищей, особенно при таких обстоятельствах. Когьт вдруг нечаянно обидел-прошу простить.
Честь имею.
В любое время, в любом месте, любые задачи...