Буду первым.
Спасибо всем большое за игру. Особенно тем, с кем бились плечом к плечу в пехоте USMC. Спасибо Бате за командование нами.
Спасибо Главнокомандованию. Не давали скучать. Абрамс, как я сейчас жалею, что послушались Тебя и не вышли в 13-20 к штабу...
Спасибо противникам, без вас мы бы не победили (в смысле реванш за прошлый год не состоялся бы)
Про минуса:
1. К своим: нех** просить смену и т.д. и т.п. Все "не ели", "не пили", "надо готовиться к ночи" т.д. Никто не собирается издеваться, но иногда надо сидеть на месте до тех пор пока не будет возможности без потерь в ОБЩЕМ деле решить свои личные трудности.
2. К противникам: мужики, понятно, что вы за Россию и с калашами и т.п., а мы за НАТО, но мы ведь все единый страйкбольный коллектив. Просто поменьше агрессии и будет всем счастье. Хотелось бы видеть больше активности от противника (устал ходит в атаки на "Шамале" и на "MW" ). Но это такое. Вот что действительно не понравилось: при последней атаке на нашу электростанцию МЕРТВЫЕ СТАЛИ СТЕНОЧКОЙ на дороге, отсекая большую часть сектора моей стрельбы. Братва, надо было или ложиться мертвыми или как-то дальше отходить, а не возмущаться что в вас продолжают стрелять. Это я потом мертвый предложил всем разойтись по мертвякам, а не стоять как в театре.
3. К оргам: баланс дело конечно важное, но уж ОЧЕНЬ сильно отличались ключевые здания.
Ну и еще раз всем спасибо за игру.