Грубо говоря, выражение - «такого уровня» можно растолковать следующим образом.
Все игры условно можно разделить на разные категории в зависимости от антуража, материальных затрат на участие в игре, сложности сценария игры, продолжительности, требований к физ. подготовке участников численности и т.д. Так вот, про игры примерно сопоставимыми по нескольким параметрам, можно сказать, что это и есть игры одного уровня. Как-то так… В общем я не мастак писать красивые речи на форуме, если недостаточно ясно объяснил прошу набрать меня 06З 48З 93 94 я почитаю соответствующею литературу и попытаюсь объяснить более корректно.
А вот здесь я не понял вопрос/замечание. Имеется ввиду что в теме «Общее обсуждение» подобные вопросы может задавать только ответственный по дрескоду? Или же дать добро на штаны в ОД может только Пирс и организаторы к этому отношения не имеют.
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Отлично благодарю за разъяснение! Только вот уточните, пожалуйста, это вы говорите от лица организаторов и на ваши слова в дальнейшем можно сослаться?
Или вы просто решили ответить на вопрос адресованный не вам, при этом не владея необходимой информацией по данному вопросу?
Последний раз редактировалось Злой Леший; 16.07.2012 в 13:50.
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Информацией владею
Стрелять надо первым
Дресс-кодом сторон занимаются соответствующие люди в разделах сторон
Prosit!
Есть просьба к организаторам, внимательно выбирать ночные точки расположения "пиротехников с костерком", что бы они не мешались на линии огня... А то на открытии они расположились прямо у блок поста и жутко мешали наблюдению и продвижению к нему. Я думаю для пиро - это не принципиальный вопрос.
Спасибо!
Встретили в аэропорту, поселили в отель, научили стрелять, показали Вьетнам!
Возможно ли размещение на полигоне 23 числа, потому как прибыть 24 августа на ж/д вокзал Львова до 11.00 , на данный момент очень затруднительно...
Последний раз редактировалось Серый Волк; 23.07.2012 в 08:37.
Присоединяюсь к вопросу, тоже весьма интересует.
[14:14:01] Sergiy "DeadLaim" Bozhko:
Звучит как заголовок с первой страницы Таймс[14:04] Евгений Белоножко:
<<< Морпехи умнеют
на предыдущих играх мы определяли количество человек, которые приезжают позже стандартной отправки с вокзала
и выделялся отдельный бусик. на котором завозили
чуть позже будет тема, в которой отпишитесь во сколько, сколько человек, и тогда посмотрим какого размера автобус или бусик понадобится нам, чтобы вас доставить
Prosit!
Когда-то, несколько лет тому назад отправлял еще на самые первые паспорта фото, которое мягко говоря совсем не очень, мало того, харе-рожа на фото не отвечает стандартам. Каждый раз при новой реге прикреплял новое фото, но на документах всегда выдают со старым фото. К кому можно обратится чтобы пофиксить данный момент?
https://tacticalgear.ua
так не пофиксено это еще, обращаться к автору
Prosit!
ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ - ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
в суботу были на полигоне и встретили там очень большой нежданчик
очень расширяющий использование полигона
http://barmalini.io.ua/album554802
Prosit!
- Парни в пижамах остановили два полка?
- Парни в пижамах и во Вэтнаме не растерялись. Пижаму нужно уважать. (с)
"Если мы хотим пользоваться миром, приходится сражаться" - Цицерон. (с)
Интересно, как они переделают полигон на открытие 2013
дорого
Prosit!
логично...)