Да, спасибо!! мне уже сообщили)))
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:21 ----------
да
Уже можно
а именно:http://www.squall.com.ua/shop/index.php?productID=393
Цвет: Ряска
Последний раз редактировалось Шкодник; 20.08.2012 в 15:37.
Шкодник, у кого на снабжении есть такое?
Я конечно понимаю, что оно смотрится классно даже без подсумков, но ... ввиду
- дай мне шанс натянуть сову на глобус придумать хоть что-то правдоподобное, кроме ЧВК имени ГАЗПРОМа.4. Ответственными за идейное наполнение команды по современному периоду назначаю Артефакта и Старшину.
Последний раз редактировалось Starshina; 20.08.2012 в 16:15.
Вроде о моделировании вопрос снят, или я ошибаюсь?
и вроде решение принимал НЕ Я (в частности), а общее..
вообще мы только рассматриваем продукцию "Шквал"
ЗЫ: а лучше по телефону!!! помнишь? Звони!
отсюда1. Переходу на моделирование современного периода быть[/url]
ну я и не против, я просто предлагаю не отрываться от земли.вообще мы только рассматриваем продукцию "Шквал"
Чето Вы быстро принимаете решения!
Говорилось о форме, что единая для всех, а насчет разгрузов лучше всетаки индивидуально, а темболее возврат к жилетам, от которых если не ошибаюсь 2 года назад отказались!
Чекан, то были другие жилеты.
Кстати, как (значительно позже) оказалось - весьма себе так почти эксклюзив...
Обсуждения уже закончены.
Тактическим снаряжением для совр.периода принята продукция "Шквал" в расцветке "Флектар-Д"
Старшина откладывает сову на потом - "шквал" в "ряске" импортируется в подразделения РОСН ФСБ РФ, ВС и МВД России уже около 3 лет (со слов производителя - на уровне региональных закупок)
Чекан плохо слушал. Обмундирование остается прежним (пока Горка и КЛМК), меняем как раз разгрузочную систему. От жилетов отказались ввиду их полного не соответствия периоду (как советскому так и современному) и дерьмовой универсальности.
Утвержденная базовая платформа - тактический жилет (см.пост Шкодника) или (для особо обеспеченных) броник Корсар-М.
А вот обвес на эти платформы каждый лепит сам (только от "Шквала" и в "Ряске") - Чекан радуется и машет руками..))
Пробный комплект уже заказан - будет в начале сентября. С максимальным обвесом и скидкой - 2500.
Для начала можно уложиться в 1000.
П.С. Напоминаю для непонятливых - период СССР никуда не девается. Не вздумайте продавать (дарить, сжигать) пояса А. По зеленому свистку командира на определенные игры будем одевать ту, или иную ФО.
Например,
форма одежды №1-А - период СССР (пояса А, Б) в КЛМК
форма одежды №1-Б - период СССР (пояса А, Б) в Горке
форма одежды №2-А - совр.период (такт.жилет) в КЛМК
форма одежды №2-Б - совр.период (такт.жилет) в Горке
Последний раз редактировалось ARTEFACT; 20.08.2012 в 19:37.
За 2500 разгруз с обвесом покупать не буду, а за 1000 взять "скелет" неизвестно чего - бред!!
у меня складывается ощущения, что не все слушали и участвовали в обсуждении совр.периода.
полистайте пару страниц назад - примерная стоимость перехода упоминалась в районе 5-7 тыс.
найден самый доступный вариант снаряжения. Чекан может попробовать посчитать сколько стоит крепкий разгруз с обвесом для НАТО.
фраза "скелет неизвестно чего" не понятна. идем на оф.сайт производителя и выбираем себе что хотим - главное чтобы был или жилет или броник.
"скелет" стоит 490 грн., можешь купить только его.
Если несмотря на долгие обсуждения, совещания и т.д. вам жалко за два года потратить несколько тысяч на себя и свое хобби - играйте в шашки.
Другие варианты оригинальных разгрузок производителей СНГ дороже
тот же ССО
самый простой РПС Смерш АК/ВОГ - 1000 грн
РПС Смерш Моле - около 2000 грн
Нерпа+навесы - еще дороже
и это ВСЕ в России, а ЭТО - проблема с докупанием подсумков, рюкзаков и тд!! Новые члены команды тоже будут долго выискивать.
На команднике вроде решили: это должна быть модульная система, желательно Броник, должна быть в свободной продаже, и тд.
При одевании "Шквала" появляется возможность постепенного приобретения модулей/подсумков и нет необходимости сразу покупать весь комплект за 3000 грн
Каждый член команды сам подберает себе необходимый навес!
так что минимально: 495 грн(Жилет)+подсумки - скидка
Извините парни что влажу.Дорогое всегда дорогое,сам стою на распутье по снаряжению,если не знали возможно по разгрузам тут найдете решение.
НЕДОЖДЕТЕСЬ(Ц)
... меня всегда умиляли уверения производителя "поставщик двора ..."
Если это военная тайна - то можно хотя бы в личку - подразделение хотя бы с точностью до подчинения? МО(чье?) МВД(чье?) ФСБ/СБУ(чье?...)?
Все равно мне (в том числе) обосновывать "идейное наполнение" ...
Последний раз редактировалось Starshina; 20.08.2012 в 22:18. Причина: смягчение формулировок
Для меня идейным наполнением является принадлежность производителя к снг-шным артелям. ее клиенты для меня вторичны, тем более как для страйка, а не для войны..) если бы Старшина стал на кухне шить добротные подсумки из Кордуры 1000 - я бы стал его первым клиентом..))
А вот качественное наполнение при выполнении идейного - это уже сложнее. ССО - далеко, дорого, качественно. "Шквал" - близко, не дорого, качественно. "Другие (читай китайские) реплики" - везде, не дорого, не качественно.
Речь, естественно, не идет о оригинальных натовских образцах из-за не выполнения идейной составляющей. Выбор очевиден.
А более конкретное подразделение для идейного наполнения нам не нужно. Никаких конкретных подразделений мы не кривляем. Разведка.
Предлагаю закончить форумное обсуждение и потратить время на зарабатывание бабла на "Валы")))
до открытия сезона 2014 осталось грубо 600 суток. разгруз с максимальным обвесом 2500 грн/ 600 суток = 4 грн 17 копеек в день. Е..ать, дорого.
Последний раз редактировалось ARTEFACT; 21.08.2012 в 00:23.
до открытия сезона 2014 осталось грубо 600 суток. разгруз с максимальным обвесом 2500 грн/ 600 суток = 4 грн 17 копеек в день. Е..ать, дорого.
Это расчет 2-го класса, а где учтена инфляция (примерно 8%), а также прогнозируемый скачек $ США, что повлечет за собой повышение цен практически на все виды продукций.
А что касается Кордуры 1000 - для меня пусть хоть из штор будет разгруз, главное цена устраивала и имел приличный вид ( удобство).
Последний раз редактировалось Чекан; 21.08.2012 в 08:02.
Отставить разговорчики! Месяц обсуждали и опять по новой..Все,решение принято и обсуждению не подлежит. Обсуждение возможно только в рамках выполнения задачи.
Моделированию быть. Иначе без моделирования мы сразу превратимся в отряд партизан. Чекан первый начнет с Мкой бегать.))Моделировать будем без привязки к литерным частям. Направление моделирования не меняем - тот же СпН.Может быть за основу возьмем ту же часть где служил Артефакт.Может быть и собирательный образ ,не суть важно. Еще раз повторю - моделирование нам нужно не как историческая идентичность,а как один из способов самодисциплины.
Насчет буду не буду покупать; команда выбрала большинством дальнейший путь развития и я, как командир, буду добиваться выполнения отдельными индивидуумами колективной воли.Всеми ,доступными мне, способами.
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:46 ----------
Старшина,я чет не понял??!!!
А че стенгазета такая запущенная????
Глянул на нашу страничку - а там только ДК за 12 год...а остальное????
Это залет боец.Так и до взыскания недалеко...
зы все боевые задачи должны присутствовать на страничке, хоть пару фоток..это ж наша история..
Вот это дело!
А-то развели хочу- не хочу...
Закрыли хавло и е*ашим, Солнце в Зените, а ВАЛы дороги![]()