+ Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая 123456789101116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 979

Тема: Встречи, игры - намечаем

Застава - очередная горячая точка на голубой планете. Учавствую.

Просто большинство за Заставу. Хеддин - пропал, SGA - не будет (команда - да).

Так уж получилось. Двое выходных выпали по причине работы Ничё... Наверстаем.

Можно узнать более точно адрес "Заставы" ?

Вождь бобров Аватар для Texas
    Команда
    Примкнуть штыки!
    Записей в дневнике
    4
    тому кто где-то в соседнем топике рисовал карту как добраться на Заставу "низачот"

до 16 часов где-то петляли вокруг да около в поисках строения "кирпичного четырехэтажного (как говорилось ранее)"

("Застава 1" говорите? а почему когда подъезжали к ПТУ где рядом всё и было, писалось "Застава 2" ?)

ну вообщем, спасибо ребятам Депресняк и Ко, автоквест по поиску четерыхэтажного здания был увлекательным, хоть район изучил
    а оказалось что оно банальное "трёхэтажное", мимо которого раза 2 проезжали

p.s. по активности на форуме, думал, народу будет поменьше
    ничего так поиграли, 9х10 кажись. Единственный минус, далековато....полигон "Россия" мне лично гораздо ближе и удобнее.

А вот поездку в Херсон при мне к сожалению не обсудили, и обсуждали ли, не знаю

p.p.s. arhi, ахз с адресом, вот тут обсуждали что это и как туда добираться, мне лично не очень помогло
    3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy

Once a Patricia ~ Always a Patricia!

Оператор Аватар для Dallas
    Поездку в Херсон обсудили, примерно почти сразу после того как ты ушел Хотя, обсуждать было нечего...

Вообще, все кто едут в Херсон, пошлите номера мобильных вьличку Ермаку или мне. все таки так лучше договарится.
    А сам Ермак приехать не смог - в городе отсутствовал.

В чём схема неправильная? Подскажите - исправлю! Станция действительно - "Застава-2", где это я писал - "Застава-1"? И наконец: не называл я никогда дом 4-х этажным. Все вопросы - Мамонтёнку, пускай подчистит свои посты, если они кого-то сбивают с толку. Вобщем сценарий "Иван Сусанин" для Texas не разыгрывался.

Вообщем, было файно ! 8) Если бы только не запара с картой местности, было бы вообще всё круть! Дайте подержать его за шею(с) Это в адрес художника, который рисовал карту
    А так ничего, хорошо побегали, но прредлагаю продолжить поиски полигона (ну или покрайней мере нарисовать другую, понятную карту)

Что касаеться поездки в Херсон, господа вы можите скинуть ссылку, где бы я мог взять всю интресующую меня информацию?

Озвучьте о чём вообще договорились по поводу херсона?

История с "картой" напомнила мне весьма известную басню - "Мартышка и очки", только в роли очков используется нарисованная мной схема подъезда (а не карта!). На "карте" злой разбойник Бармалей (он же - Я) зашифровал (чтоб никто не нашел) место расположения клада (полигона). И лишь избранные (получив высочайшее моё одобрение) получают код для расшифровки обозначений.
    2 depresn9k
    Ну тут уж я не сдержусь. Мальчик, тебе не кажется, что тебя несколько занесло? Вы протупили (а по телефону нельзя было уточнить, если непонятно?), наехали без повода (вот почему бы тебе и не нарисовать карту сразу видно что ты грамотный и опытный в этом деле, не раз расстарался для товарищей ), ещё и за шею хочешь меня подержать? Ню-ню... Отвечаешь за свои слова? В любое время к твоим услугам, если нет - сам найду

Вождь бобров Аватар для Texas
    Команда
    Примкнуть штыки!
    Записей в дневнике
    4
    ACJet,
    ты зря вспылил, не со зла он. не майтесь эмоциями, не для этого мы тут.
    А вообще, просто вспомнил что без той схемы я бы, например, вообще фиг бы нашел полигон. телефонов те кто там был или должен был знать у меня, например, не было. Так что спасибо что карта\схема вообще есть.

И вообще зря мы и вы эту тему раздули. Извини если тебя это так задело.
    А для меня гораздо интереснее узнать чем закончилось обсуждение предстоящей поездки в Херсон.
    3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy

Once a Patricia ~ Always a Patricia!

Чем закончилось? А оно начиналось? Мне особо понравилось то, что практически никого из желающих ехать на Херсон на заставе небыло, остальные же или слухом не слыхивали, или 2не думали об этом". По крайней мере тех, кто отписывался на форуме. Техас вообще ускакал так что завихрения воздуха были с полчаса видны (да правда, как-то рано куча народу свалило...). /Остальных спрашивал, нуль, как говорится...
    Можно узнать более точно адрес "Заставы" ?
    На троллейбусах или на 232, остановка "Застава 2". Людей поспрашивайте - рядом есть ПТУ номер 20. Сосед ПТУ - наш полигон.
    Что касаеться поездки в Херсон, господа вы можите скинуть ссылку, где бы я мог взять всю интресующую меня информацию?
    Эт смотря какая информация. Вроде вся есть вот тут: http://www.airsoft.com.ua/forum/view...3fef81252fb8b4
    Единственного чего там нету, так это времени и места встречи с представителями, но у меня такое предчуствие что его знает Ермак Так что ничего страшного.

Другое дело - собратся всем. Тут уж лично я не в тему - как добиратся не знаю

та добираться до Херсона можно очень простым путем. Прыгаешь на маршрутку Одесса-Херсон (которая идет от автовокзала Одессы) и едете до автовокзала в Херсоне. Там выходите и вас встречают и везут на полигон. Вот вам и все добирание. 8)

Другой вариант ехать на поезде. Проходящих поездов должно быть предостаточно. Опять же садитесь в поезд едите до Херсона, где вас встретят и переправят на полигон.

Третий способ. Можно ехать через Николаев, с пересадками, но по деньгам это выйдет дороговато.

Оператор Аватар для Комикадзе
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade
    Главное-это заранее сообщите когда и чем прибываете и вас встретят, не бросят так сказать в чужом "враждебном " городе
    Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)

Поиграли неплохо. Но один вход на третий этаж, и темный первый сильно ограничивают маневр. Все сводится к банальной перестрелке.
    единственный нормальный сценарий поиск и уничтожение террористов, особенно задействуя всю стройку. Да и вчерашняя артподготовка взбудоражила аборигенов. Просьба бросать гранаты обдумано. Россия для вчерашних сценариев подходит лучше (мое мнение, а с артилерией там нужно быть еще осторожнее.)

Полигон

Я предлогаю всем поискать полигоны чтобы и гранаты покидать и играть было интересно
    А вобщем поиграли хорошо.......

Рекрут,
    я имел ввиду как будем добиратся

Комикадзе,
    сразу повалем в казарму ИРА

А вообще, отпишитесь все, кто едет на Херсон, когда сможете на буднях перед игрой встретится и уже нормально все обсудить... Если что-то не сростется, то будем считать по умолчанию (Ермак edition) встречу в субботу в семь часов у автовокзала привоз.

Насчет полигонов - на первой заставе и около "Микрона" есть несколько заброшенных заводиков (ОМГ, это же дальше заставы!! =)))), Тоха из морпехов говорил что у него в планах съездить посмотреть их... Да, и может быть будем собиратся на "сталкере"?) С утра и до вечера...

знаете ли вы господа что такое топоргафический кретинизм???

так вот если написано станция электричек застава вторая... етоне значит первая, и не значит что надо брать азимут по рисованой карте СХЕМЕ!!!!
    просто внимаетльно почитайте, что написано!!!!
    я четко отписывал путь от остановки 232 маршурутки!!!

простите был напуган...

а с херсоном не получаеться .. буду в карпатах... есть полигон недалеко от заставы, могу показать если до воскресенья, но там просторы немерянные!!!! пахать и пахать!!!!

Поля орашения- по моему неплохой полигон, камыш, протоки, большая территория, трубы, мосты и т.д. У кого какие мнения, высказывайте.

Итак, походу Херсонская игра не срослась, поентому предлагаю в Воскресенье в России или на Заставе таки пострелять.
    Мнения?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая 123456789101116 ... ПоследняяПоследняя