+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2154

Тема: Ігри\Тренування в Рясне

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Пр какое нарушение идёт речь? Я только сказал что гранаты в рамках правил!!! Вижу что дуг друга немного не понимаем. Поверь что те гранаты которыми я пользуюсь уже не один раз были испытаны на мне!!! Нарушения правил не было, инициатор стоить даже слабее чем Карсар 4. А вот звук могло усилить замкнутое пространство, или настолько громко могли взрываться не наши гранаты. Над этими вопросами ты не задумывался?
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Оператор Аватар для Gdanz
    Команда
    none
    Записей в дневнике
    2

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Цитата Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
    Пр какое нарушение идёт речь? Я только сказал что гранаты в рамках правил!!! Вижу что дуг друга немного не понимаем. Поверь что те гранаты которыми я пользуюсь уже не один раз были испытаны на мне!!! Нарушения правил не было, инициатор стоить даже слабее чем Карсар 4. А вот звук могло усилить замкнутое пространство, или настолько громко могли взрываться не наши гранаты. Над этими вопросами ты не задумывался?
    Я хорошо подумал,
    Я готов посмотреть на ваши гранаты и осмотреть дополнительно места взрывов и удостовериться что они соответствуют следующим пунктам:

6.2. Имитации взрывных устройств изготавливается на основе петард промышленного производства Корсар №4.

6.3. Допускается при изготовлении имитации ручной гранаты замена вышеуказанного шарика сухим горохом.

Если любой из пунктов не соответствует действительности - ваши гранаты не соответствуют правилам ФСУ, и точка.

Если вы видели что с вашей стороны использовалось что либо нестандартное то следовало обратиться к тем людям и разьяснить ситуацию.
    Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.

+ Ответить в теме