Это не полигон, а территория, которая находится на севере киевской области. Вверх по левому берегу Днепра (киевского моря). Расстояние - километров 45 от Оболони. Место - безлюдное и глухое. В лесу вроде как даже водятся кабаны и волки, хотя они за последние 20 лет ушли севернее в сторону Черниговской области. Однако зайцев и лис - видел точно. Сам хутор Ровжи - это пару хат (некоторые даже под соломенной крышей) расположенный в 500 метрах от левого берега киевского моря и рядом с обводным каналом. На 2 километра севернее находятся садовые кооперативы.Сообщение от Killboy Powerhead
Из возможных фишек данной территории, на мой взгляд - это безлюдность, лес, наличие водных преград. Водные преграды: киевское море и обводной канал с тремя, четырьмя мостами через него. Ну форсировать киевское море я думаю мы не будем. А вот форсировать мосты через канал или сам канал - это внесет разнообразие в то, что имеется на данный момент из тех полигонов на которых мы играем.
Из возможных сценариев, я думаю, имеет смысл форсирование канала или мостов через него. Тоесть, есть канал (его ширина около 60 метров) и 3 моста через него. Каждый мост находится примерно на расстоянии 2 км один от другого. Одна сторона должна переправиться на другой берег канала используя в свое распоряжение данные мосты или другим образом (мож найдутся желающие переплыть канал). Другая должна воспрепятствовать. Успех форсирования зависит от того, что форсирующая команда должна незаметно для противника сосредоточиться в лесу напротив того моста, который будет использован для форсирования или другим образом...
В общем это так мои мысли...
Игры на данной территории еще пока никто не проводил.
На фото канал и один из мостов через него.
![]()