Цитата Сообщение от Болгар Посмотреть сообщение
Я не знаю Евгения близко и вообще не в курсе ситуации (кто там с кем в контрах, кто где служит), но скажу, что обвинения написанные в его адресс и моё мнение о нём вообще не состыковываются.
Как по мне, то HUM имеет право как минимум на "высказаться" и "объяснится".
"я вам не скажу за всю Одессу", но по моему случаю, я ждал от него, чтоб он "объяснился и высказался" целых 4 месяца...и уж чье-чье а мое мнение об этом "товарище" с описанными ситуациями совсем не вязалось...по истечении 4 месяцев Евгений снизошел до разговора со мной (так и сказал об этом по телефону) по просьбе уважаемых людей. В результате попытался выставить меня дураком что я его видите ли не нашел.
Женя бывал у меня дома если не через день то раз в три дня точно, и мы переживали вместе совсем не сладкие времена, и после этого он поступил так как описано выше.
Я не хочу вникать в тонкости остальных вопросов, но после всех этих бредней которые я выслушивал от Евгения (версии несколько раз менялись) я не верю ни единому его слову. Пусть кто как хочет так и называет эту ситуацию, "муки игроделания" или еще как, у меня лично этот человек украл деньги, и кто был на Экстриме, не даст соврать, что отпахал я свои деньги почестному и на все 100%, и игротехи (мои друзья, которых я пригласил, которые приехали туда работать) тоже отпахали на все 100%
Дело не в цифрах, все (или по крайней мере многие) прекрасно понимают, что денег от Евгения не дождутся, да и не нужны они уже обратно скорее всего, дело в том, что есть факт обмана и воровства, которым вроде как в страйке не место, или вы считаете, что кинуть кого то при продаже привода (классическая тема "Внимание!!!Мошенник") это больший грех...
П.С. если это бизнес дела то должен сказать, что не фиговый такой у Гюрзы бизнес был в "командировке" ))))))))))))))))))))))))))