Показано с 1 по 20 из 79

Тема: Внимание всем!!! Пропал человек!!!

Древовидный режим

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

Re: Внимание всем!!! Пропал человек!!!

Цитата Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
    Решили, что надо провести разъяснительную работу среди страйкболистов -членов ассоциации. Не помню уже в какой последовательности и с кем мы общались.. .но организовали собрание в Севастополе, Сашя Яма помогал обзванивал ребят, потом то в телефонном режиме, то при встрече общались с остальными, где ребятам пересказывали ситуацию… Но вот тут я точно помню, и ребята с которыми общались уверен что подтвердят: если даже не всем, то большинству из ребят говорил (уверен что многие из них об этом вспомнят), что мы для поездки занимали деньги и что из взносов планирую их вернуть Ренату….вот именно поэтому деньги собирали на мою карту.
    Оповещённым ребятам нужно отдать должное, что с пониманием отнеслись к ситуации и начали посильно кидать денюшку на поддержку, но шло время и ни тысяча долларов, ни даже 500 не собиралось. !
    Я немного поправлю Женю, как непосредственный участник. Я обзванивал людей в тот вечер, когда вы с Валентином первый раз уезжали во Львов. Была просьба переводить деньги кто сколько сможет, было упомянуто, что Ринат дал штуку, но никакой речи о том что нужно будет её отдать не велось (речь не об этом, но поскольку я обзванивал людей и давал им информацию - то отмечу). Далее, посчитав только тех кто отписался здесь, можно увидеть, что в тот вечер было переведено на карточку более 500 баксов. И здесь отписалась только треть тех кому я в тот вечер звонил (остальные здесь на форуме практически уже не бывают). Даже если предположить, что больше никто не кинул ни копейки - то я всё же за точность в финансовых моментах.
    Последний раз редактировалось yama; 28.08.2012 в 08:52.
    Наличие полос не делает бурундука тигром.