Показано с 1 по 20 из 364

Тема: Осторожно, мошенничество!

Древовидный режим

оператор Аватар для Андрюха-ха
    Команда
    внекомандник

Re: Осторожно, мошенничество!

Цитата Сообщение от БОГАТЫРЪ Посмотреть сообщение
    Осторожно не добросовестный покупатель!!!

Заказал бади и рукоять(подержанные,дешего),в итоге отказался и сказал что отозвал посылку обратно,спустя неделю узнаю что он просто развернулся и ушёл со склада без всяких коментариев.
    Позывной Андрю-ха пгт.Джанкой!
    Уважаемый Богатырь, Вы может и боец авторитетный, и целый зам.ком., но фуфло гнать на меня не надо.
    Раз пошла такая пляска и Вы решили "подискутировать" на эту тему, то скорей всего Вы недобросовестный продавец и скрыли детали о продаваемом товаре - да сговорились мы с Вами о покупке у Вас пластикового корпуса на АК-74. Я знал, что у бадика сломаны уши крепления приклада (собственно они меня не интересовали). На мой вопрос, есть ли у бадика другие баги я получил ответ - "Больше багов нет.Трещин нет.Фото смогу сделать не ранее середины след недели."
    Поверив Вам на слово (целый зам.ком. все таки), я не стал ждать фоток и дал свои реквизиты и Вы в пятницу отправили бадик с рукояткой. Посылка пришла в субботу во второй половине дня, и естественно я ее не получил. В воскресенье Вы мне начали напоминать, что посылка пришла - иди забирай. В понедельник я пошел на НП получать посылку - развернул ее - задняя часть бадика вся залита х.з. каким клеем, по наружке бадик покрашен х.з. чем и краска облущивается, в верхней части внутри то ли паяльником, то ли зажигалкой , то ли на газовой плите пластик в нескольких местах оплавлен довольно таки значительно. Извините, но такой мусор и даром не нужен и место ему на помойке. Рукоятку я смотреть не стал - не было смысла. Посылку я вернул сотруднику НП и сказал - возвращайте обратно отправителю, после чего ушел. Критерии - подержанные и дешево (80 грн. бадик и рукоятка) - не имеют значения, т.к. данные части действительно нужны и вопрос денег не стоял.
    Об этом я Вам в этот же день (или на следующий) сообщил в личке.
    Так кто из нас недобросовестный???
    или может Вам вернуть 15 грн. за пересыл обратно??? Так написали бы в личку, я бы Вам отправил, раз уж Вам так нужно.
    насчет "спустя неделю" - откровенная ложь.Посылку Вы выслали 17 августа (пятница), 18го (суббота) она пришла, 20го (понедельник) я пошел ее получать и вернул обратно, 20го (21го) сообщил Вам об этом, 22го (максимум) посылка должна была быть в Симферополе. О том где Вы были неделю и что делали - Ваши проблемы.
    Кстати, посмотрите внимательно карту Крыма или воспользуйтесь поиском в гугле - Джанкой, хоть и маленький, но город и никак не пгт. Удачи!!!
    Последний раз редактировалось Андрюха-ха; 28.08.2012 в 23:11.