Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Дядя Юра,там ниже у него пингвины нарисованы всем известные....за что ты Сашку то так не любишь...да.в нашей компании только он с ними ...ну это самое
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:15 ----------
ПОКАЖИ МНЕ СВОЙ БОЕВОЙ ОСКАЛ!!!!
![]()
Военнослужащие Новой Зеландии провожают в последний путь своих павших товарищей:
Отлично.
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
а можно пояснение что они делают?
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:31 ----------
я только вот это более менее нормальное описание нашёл:
Всемирно знаменитый боевой танец хака был официально закреплен за племенем маори во избежание нарушения авторских прав. В частности, правительство Новой Зеландии присвоило членам племени право собственности на боевой клич «Ка мате».
Отныне официально признано, что танец хака был изобретен предводителем племени маори по имени Те Раупараха с целью отпраздновать спасение воина от смерти в битве, произошедшей в 1820 году.
Получение авторских прав племенем во многом носит лишь символический характер, однако является весьма значительным для предводителей маори. Члены племени не смогут требовать каких-либо отчислений при нарушении их авторских прав, однако использовать танец ненадлежащим образом в коммерческих целях теперь запрещено. Основной целью обладания авторским правом на танец является предотвращение хищения и «неправильного» исполнения танца хака, как это случилось, в частности, в 2006 году. Тогда автомобильный концерн Fiat выпустил серию рекламных роликов, в которых танец племени маори исполняли итальянки. В то время как, по утверждению, членов племени, танец исполняется только мужчинами.
Еще один скандал по поводу использования танца имел место в 2007 году, когда на вручении наград за лучшие хлебобулочные изделия хаку исполнили мужчины, переодетые в имбирные пряники.
Стоит отметить, что хака – это традиционный танец новозеландских маори, исполняемый в сопровождении хоровой поддержки или выкрикиваемых слов. В прежние времена маори исполняли танец хака, призывающий на помощь духов природы, вступая в бой с противником. Во время танца жестами и мимикой воины демонстрировали врагу жуткие мучения, ожидающие последних через несколько мгновений.
Один из типов хака, исполняемый мужчинами, отличается сложностью синкопированных ритмов, которые требуют мгновенных изменений в выражении лица и голосовых модуляций. Самой известной за пределами Новой Зеландии является хака, традиционно исполняемая национальной сборной этой страны по регби перед матчами.
--------------
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:34 ----------
p.s. не понял почему этот танец на похоронах исполяют
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Отлично
Типа намекают "загробникам", что их умершие товарищи должны спать с миром, иначе будет им джага-анал-хака... вроде так
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Воины прощаются с воинами. Традиции... Надо написать в завещании, чтобы устроили))
между прочим, вот этот танец в рекламе:
http://www.youtube.com/v/B8Z8Y0g0cEQ
Последний раз редактировалось Slider; 27.08.2012 в 16:04.
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
тихо то как ...... всех накрыло дождиком?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
то вы в теме "Чечня " не были ))))))

Виталик..
УГ, а не топик...
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
нормальный топик, в духе старого доброго срача, когда основная идея банально скрывается тоннами флуда и флейма.
А так - говновозилово между глухими и слепыми. Лишь единицы пишут по делу. Грустно =(

УГ, УГ - "правдоборцы" vs "БОГИ СТРАЙКБОЛА".
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
та хоть взбодрили, а то надоело читать скучные склоки ФГВ vs Чечены ))
у меня теперь даже "попередження" ....хожу по краю бана )))

"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
эмм... вообще-то я не защищал Тура в своих постах, и я прочитал о чем речь, и вообщем-то даже согласен с ФСУ не совсем конечно, но согласен. ))
я не писал о "сносят посты" и т.д. ))
я там просто отвечал паре Киев/Львов... которые даже не собираются ехать на игру, но не пойми как там (в обсуждении) оказались, и начали вспоминать о бомбах, матюках и чем-то там еще, в каком-то там году))
It is a state of mind