Инициативная группа уже собирается.Что выйдет-посмотрим)))!Пилотную игру планируем на весну 2013 года.
Инициативная группа уже собирается.Что выйдет-посмотрим)))!Пилотную игру планируем на весну 2013 года.
Наконец-то, печалька стала понятна и игрокам...
Хотя печалька даже не в этом!
дата выпадает на выборы - а они как известно не способствуют многому...
На самом деле, все есчо просче - договариваюсь по поводу ЭКСЛЮЗИВНОГО полигона (отыграли - полигон снесли!) для СТАЛКЕРА.
Теперь касаемо непосредственно игры - тему не вижу смысла закрывать: присутствуют здравые мысли, вырисовываются люди...
Со своей стороны хАчу сказать - готовтесь к новой ЭЛЕКТРОНИКЕ (старые ПДА уже не катят, ды на Анилинке мы были первыми, но на сегодня это вчерашний день (кстати, люди секущие ситуацию свои старые ПДА успели продать как раз на керченский Сталкер).
Итак, что нас ожидает:
- новая электроника;
- новые механизмы взаимодействия с зомби;
- новые механизмы обСчения с монстрами;
- неповторимый полигон (отыграли - полигон снесли)...
собирайте деньги, участвуйте в общении в данной теме и... пишите в теме по делу!
сделаем игру массовой-запоминающейся-доступной (для по-настоящему увлеченных игроков - станьте игромастерами: получите в свои руки возможность управления игрой, получения кайфа и фана, не платите взнос - при зачетной исполнении роли: получаете деньги)!
ИТАК, игра переносится на весну - идем и готовимся.
Последний раз редактировалось Africa; 16.10.2012 в 23:48.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
И так-ПОЕХАЛИ!!!До весны времени МАЛО!!!Поэтому не расслабляемся и держим себя в тонусе!Кто сказал что Севастополь и Крым не сможет нормальный Сталкер сделать?Да,болот у нас мало.Но энтузиазма,навыков и знаний хватит чтоб нормальный проект замутить!И не на один год!
А по поводу ЗКП-так у нас и не такое покупали!При нормально действующей дренажной системе и вентиляции там очень даже сухо будет.
Моё мнение таково, что оргов из проэкта метро к Сталкеру полюбому мастерами привязать надо. Ребята уже на этапе разработки игрового движка себя очень хорошо показали.
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Своим мнением я констатировал факт!
Почему орг не дал знать народу о отмене проекта?!
И не нужно так говорить,твои слова не обоснованы!
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Богатыръ, ты говорил у тебя есть возможность помочь по электронике?
есть варианты.И челвоек есть,техник который их проконтролирует.
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
один плюс до весны можно конкретно подготовится для красивой антуражной игры
Ну, да.
Осталось только продумать- кто чем будет заниматься.
будем решать чево уж там )))
Вот вы постонабивальщики ))) Каждый раз видя новое сообщение захожу. думаю кто может что серьёзное написал, а тут квадратное катаете...
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
та да так хоть видно кто в этом проэкте заинтересован
а кто на МЕТРО собирается?
там движняк хороший должен быть...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
я со своими точьно буду
Весной, весной и не только на Сталкера....
народ а как вам такая тема на метро в помошь бродягам будут психи ..что если в сталкере появявятся пару персов типа призраков зоны вроде болотного доктора и чёрного сталкера которые будут по мере надобности делится информацыеи с нужными бродягами а также следить за соблюдением правил игры
Для этого психов и вскармливаем и селекционируем как вид!)))