Чесно говоря в то, что новый мер хочет нас разогнать мне верится с трудом, и вот почему: мне кажется, что мы еще не до такой степени популяризированы, чтобы новый мер знал что такое страйкбол, кто такие страйкболисты и все наши точки сборов в Киеве. Ему чо больше нех делать как направлять ментов шмонать дурку и лыску?Сообщение от Tici
На дурке шмоны усилились еще вначале этого года, когда был оМеля. В прошлом году я помню на дурке еще жили бомжи, а сейчас их там нет (ну или я не видел в отличие от прошлого года их лежанок).
Может просто новый мер способствует тому чтобы всякие неблагополучные объекты лучше патрулировались? Это другое дело. Потому что на дурке и лыске кроме нас еще собираются: пейнтболисты, сатанисты, толкиенисты, наркоманы, алкоманы, бомжи и прочие асоциальные элементы.
На лыске последний раз я был за неделю перед пасхой на приватной игре, там прямо на нашей точке сбора сатанисты оставили труп собаки, а в других местах валялись еще некоторое количество собачьих трупов. Чесно говоря я со своими пацанами не стал хоронить собаку и вынужден был перейти в другое место. За эти "подвиги" было большое желание дать этим "товарищам" саперкой по черепу. Однако поскольку по-видимому на этом деятельность различных долбоебов, которые там тусуются не ограничивается, то возможно это и вызывает необходимость усиленного патрулирования.
Вывод: не знаю откуда пошла инфа о том, что новый мер не любит страйк и тех кто в него играет, но я думаю, что в любом случае чтобы не провоцировать ментов и не пугать мирных граждан; нужно действительно уйти из зон постоянного милицейского патрулирования и нахождения посторонних некомбатантов.
Как вариант могу предложить следующее: на лыске перенести точку дислокации подальше от камня в глухие места и не играть в "оживленных" местах лыски таких как "камень" и "подкова". На дурке не использовать гранат, не бегать с оружием по улице, а главное поставить человечка на шухер на верхних этажах 1 корпуса с торца.
И если чо мотать по-тихому из здания на зеленку.
P.S. Все же прошу разъяснить откуда пошла информация о преследованиях нас новым мером.