Не ребята - КОНТАКТЫ - это полумеры. Нужен нормальный ресурс. Такой как аирсофт - но свободный от диктата.
С правилами с админами.
В контактах не всем удобно.
Но Социальные сети мы задействуем в своей рекламе обязательно при раскрутке ресурса. Ипотом будем все группы соцсетей страйкбольные поддерживать.
План по ресурсу уже предварительный есть. Сейчас консультируюсь с людьми толковыми - кто в теме много лет профессионально сидит.
НАдо все обдумать, нарисовать, всех опросить - много умных людей есть в теме. Много чего интересного рассказывают.
Будет он для всех и открытый - монополию надо рушить раз она пошла подгребать под себя весь страйк и давить.
И не надо культа личности. Это плохо. Сделаем ресурс для всех равный и назовем его "CВОБОДНЫЙ CТРАЙКБОЛ УКРАИНЫ".
Чтоб в самом названии уже все было.
Свободный не значит анархия. Свободный - значит без диктата, без угроз и шантажа. Где каждый сможет размещать свои проекты не боясь за них. Где можно будет самим мастерам решать кого пускать на свои игры а кого не пускать. И где забаненные - смогут оправдяться - если их забанили нечестно.
Где можно будет писать и если не нарушаешь правила форума - твои темы никогда в жизни не потрут.
Не будет там беспредела.
Но главное - с появлением третьей силы пропадет МОНОПОЛИЯ НА ИНФОРМАЦИЮ в Украинском страйке и АИРСОФТ с МИЛИТАРИСТОМ станут по другому относится к пользователям. Им придется быть более лояльными, думать что они делают и к чему это приведет. А не как сейчас - делай что хочу, убивай что хочу, вводи правила для всего страйка Украины в обязаловку под страхом бана или удаления - какие хочу...
От смерти монополии всем страйкболистам Украины будет только лучше.
А пока они монополисты и игру без них большую не раскрутить - они могут делать что захотят и диктовать любые условия, как угодно нагибать оргов и игроков.
И по закону они вроде правы - это же их ресурсы.
Но так не будет.
Будет свободный форум. Будет свободный страйк в Украине - без диктата.
Мы уже работаем.