Цитата Сообщение от "Vlad
Теперь один уникальный вопрос. Бо у меня несколько отвисла челюсть и чтобы ее вернуть в прежнее положение, хочу знать следующее: если менты приняли вас за реальных бандитов или террористов вооруженных реальными стволами то: (насколько я понимаю экипах беркута 4 чела; вооружение: 1 автомат остальные с пистолетами) страйкболистов мне почему-то думается было в 2 как минимум раза больше (бо вдвоем, втроем в страйк не играют); вооружение автоматы и гранаты).
Опиши плиз кол-во ментов, и их вооружение , а также кол-во страйкболистов и сколько было приводов и каких именно? Также интересно знать застали ли они вас в расплох или вы видели их присутствие и приближение?
Поскольку игра была не столь страйкбольная сколь ролевая я думаю что по одежде многих из товарищей они поняли что мы вряд-ли бандформирование итд. Из их слов сложилось впечатление что приняли нас вначале скорее за чёрных археологов (а те вполне могли быть со стволами не игрушечными где-то нарытыми).
Лично я видел двоих с ПМмами, один из них в бронике, второй сказал что не успел одеть. Вроде было еще двое которые работали соседний холм.
Именно страйкеров среди нас было около 10 чел, стволы от пехи, АУГа и АК до пулемёта плюс дож"№ы китая.
Условно врасплох, я их увидел метров за 10, большинство до момента криков "оружие на землю!" их не заметили.
Про попугать и отработать задержание...не похоже, ещё раз повторюсь, ребята сами на стрёме были...