Маразм это когда, не придумав как "наказать" Пашу за его акт неповиновения постулатам ФСУ, вы решили "наказать" игроков. Это маразм. Да в принципе это действительно ваше право, ваш информационный ресурс и вы можете делать что хотите. Но тогда о какой игре друзей может идти речь?
Я, например, не понимаю за что наказали меня и моих друзей лишив возможности обмена информацией перед крупнейшей игрой в Украине.
А пока это попахивает произволом. Мы не можем наказать Пашу, не можем заставить его не пускать команду СМЕРШ, не можем запретить делать ему игру, но можем, простым закрытием всех игровых тем, перепаскудить игру игрокам. А они пусть Пашу винят, ведь это такой плохой, не послушал нас, а мы предупреждали его за 2 недели. Это шантаж. А такой шантаж приводит только к срачам и разобщению нашей песочницы.
За сим, разрешите откланяться. Более я в дебатах на эту тему не участвую. Будь что будет, но помните что своим решением вы перепаскудили игру для 1000 своих друзей-страйкболистов. Карму себе так точно испортили.