камрады а есть кто может мне кекс на мг сделать механу или бункер ну чтоб работало ато уже год как купил здесьhttp://reibert.info/forum/showthread.php?t=54703 и стоит без дела
камрады а есть кто может мне кекс на мг сделать механу или бункер ну чтоб работало ато уже год как купил здесьhttp://reibert.info/forum/showthread.php?t=54703 и стоит без дела
Тут целый мир уже у тебя дома! Приятно жить в таком мире иллюзий, не правда ли? Твой автомат ржавеет, и ты больше не стрелок....
Кекс какой?
Механа никак не получиться, бункер в натурном корпусе делали. Недешовое удовольствие получилось.
Сама "пила" уже с внутряной?
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Угумс.... Лучше-бы конечно на базе 249-го строить было...
Хоп от чего?
Кекс какой?
90% цены в процессе изготовления кекса кушает донор. А на донора туда лезет только http://.com.ua/product/1088
Подставь там недостающее слово в адресе: s h o p . m i l i t a r i s t без пробелов.
А то тут ссылки на милик корявят.
Хоп придется менять. Обьясняю почему: У ак подача шаров снизу, а тут надо делать или сбоку (м249) или сверху (п90)
Вобщем это все реализуемо. Если есть конкретный интерес, думаю стоит пререйти в личку, а тут обсуждать общие вопросы продолжить.
Согласно п.2.6 ссылки ведущие на интернет-магазины, не имеющие рекламных площадок или партнерок, запрещены. Кроме указанного s h o p в списке еще 7 магазинов, пополняется по мере выявления. Ссылки же, ведущие на форум, где и происходит общение страйкболистов, никогда не изменяются и не будут изменяться.
Последний раз редактировалось Zloi-Vasil; 03.04.2012 в 12:16.
Тут целый мир уже у тебя дома! Приятно жить в таком мире иллюзий, не правда ли? Твой автомат ржавеет, и ты больше не стрелок....
Та вот выложил сдесь же ,но наверно не в той теме.Вот чуть переделал себе
Кекс или пулемет? По виду неплохая машинка.
и то и другое он был как буратино деревянный и к страйку увы не пригоден
Нет все стреляло все работало просто деревянный корпус на воздухе начал сыхатся появились люфты начал разваливатся на части, конструкция была сама по себе изначально не совершенна ,внутрянку продал а сам мг отдал камараду в качесве макета.
Аааа, это те шо народ на Райберте торгует? Получаается из не высушеного дерева
Печалька
Да да совершенно иген(по венгерски иген это да) и увы не дешево но будет мне урок)))