Да пусть попробует.
Лично я сейчас пробую сделать игру в новом формате, с новыми возможностями.
Да, меня знают руководители и ТМ и СССРа лично и очень давно, поэтому несмотря на закидон что я не состою в "официальных организаторах" выделены разделы. Интересующихся моим проектом на сейчас даже больше чем люди пишут.
Очень много предварительного общения в личке/скайпе.
Собственно к чему это я.... А... Вспомнил.
Несмотря на заявленные огромные отклонения от правил (заявленные заранее) никто не говорит мне ФЭ. Те кого это не устраивает просто не приедет.
А с чего началась срачка с ПТ? С применения на игре "бензиновых бомб", которые стали сюрпризом для всего сообщества. Я был в первых рядах кто ратовал за бан.
Перед этим была драка, спровоцированная "терками" на форуме...
Думаю время рассудит.
И в позиции по ч-6 я абсолютно поддерживаю СССР. Организатор, пользующийся ресурсом для проведения игры ( бесплатно) допускает на игру людей забаненных на проекты этого-же ресурса. НОНСЕНС.
Т.е. ситуация со стороны СССРа вполне логичная и адекватная. Организатор (ПТ) отказался запретить регистрацию забаненым. Следовательно ему было отказано в поддержке на ресурсе.
Ситуацию вывернули как притеснение - дальше каментить не буду.Черный пиар одна из самых действенных политтехнологий ,к сожалению.