Ну и что? Мало-ли где он играл? Не везде играют по правилам ФСУ.
У меня СТГ тоже выдает 150 (если не больше). Только я с ним играю (и то редко) на проэкте вв2 где такой тюн разрешен. Есть АРВ, есть приватные проэкты, есть в Киеве такой обьект - дурка, где вообще играют без правил.

Так что эмоции тут не при делах

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от KEINC Посмотреть сообщение
Люди продают эти привода на ресурсе ТМ, играют в регионе, где "как бы" соблюдают правила ТМ (вроде намедни в драке всплыл переточенный пневмат при чем переточка вроде уже не первый раз появляется), значит не все благополучно в датском королевстве. Тем паче учетки продавцов показывают, где и когда он играл с этим приводом и мала вероятность того, что он его так затюнил перед продажей (Вы же тоже в это не верите ? Как и в то, что он дома его сам затюнил, а не отнес к мастеру, которому важнее деньги, чем правила - хотя не спорю есть те кто и сами дома могут поставить 150й тюн и привод работает отлично).
И вся борьба за соблюдение правил ограничивается всего лишь банами за залеты, а не профилактикой и воспитанием изначально.

Хоть и Паша отменил "Гондурас", но сколько было возни с ним.
А толку с той профилактики? В Киеве все бьются постоянно. Хронят регулярно и как показывает практика половина приводов про которые народ пишет 150 - не всегда дает даже 130.

Обвини меня в неадеквате и этот ресурс тоже. В маркете продается два моих привода с 140+ на выхлопе. По правилам "местным" 130. Ну и?
Привода отыграли по ОДНОЙ игре. Один за год, второй за три ( не основные они у меня). И что?

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:06 ----------

И кстати, как мастер я делаю из привода то что хочет клиент. У людей, которых вижу впервые - спрашиваю: типа уверен в том что заказываешь?
Собственно примерно где-то так.