Показано с 1 по 20 из 197

Тема: Новый ресурс - CВОБОДНЫЙ CТРАЙКБОЛ УКРАИНЫ

Древовидный режим

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Re: Новый ресурс - СВОБОДНЫЙ СТРАЙКБОЛ УКРАИНЫ

Цитата Сообщение от Инквизитор Посмотреть сообщение
    Ага, только как учесть еще всех мастеров и особенно самоделкиных? Вот внесу я, например, запись тебе что у тебя 130. А ты придешь и дома переделаешь на 150. И шо?
    ОТОЖ.
    В общем в Киеве уже давно принято хронографирование. Как минимум выборочное.

Например, вот я организовываю игру. Учитывая большую территорию и бронетехнику в поправках к правилам я заранее указал, что проверять тюны специально не буду, а буду контролировать только дистанцию. Например пусть у тебя штурмак с 170 на вылете. Да на здоровье - только 25 метров для тебя будет минимальная дистанция (как у пулемета). Так-же отменил ограничение по петардам в гранатах без наполнителя ( правило 5-ти метров и все).
    Заявлено заранее. Поэтому кому не нравятся такие дополнения - просто не приедут. Некоторые наоборот рады что можно оттянуться и я не скажу что это люди не адекватные, а достаточно известные (но называть не буду из этических соображений).
    Да все это понятно, поэтому пишу, что ради всеобщего блага такие вопросы и подлежат более тщательному обсуждению, которые если вести то не в этой теме и не нашим кругом.
    От переделки никто не застрахован, хрон нужен тотальный, всех игроков на форумы ну и т.д. и т.п.
    Твоя игра еще один пример, что ПУСР всего лишь площадка для инфы, которая влияет в основном ограничением свободы общения и доступа к информации.
    Твоя игра опять же пример, что каждый выбирает то, что его устраивает и от того как игра пройдет и будет зависеть будут ли потом срачи, адекват ли орг или полный П "типа перетюны и прочее".
    Но это все беседа лишь об одном, если нужен порядок, то охватывать надо всех, а не выборочно, эти так играют, а эти так. Ведь действия, которые бросают пятно на страйкбол не обязательно совершить может член ФСУ или игрок из сообщества ТМ, а любой купивший привод и играющий где угодно. Хотя большее пятно на страйк, чем правые и патриотические организации, использующие привода в своих занятиях не бросит никто.

Шантаж - если ты не будешь выполнять условия, предъявленные руководством ресурса (и игра даже не по их правилам, а ты "всего лишь разместил объяву"), тебе же не дадут здесь анонсировать игру ? И не потому, что ты играешь не по их правилам, а потому, что не выполнил их требования, требования владельцев площадки по обмену инфой. Это же по идее шантаж ? И не идет на пользу страйкболу, да и не способоствует его популяризации (хотя чем меньше игроков, тем меньше проблем)
    Заранее всем сорри ибо не знаю, на каких условиях размещаются анонсы больших игр.
    Последний раз редактировалось KEINC; 03.09.2012 в 20:34.