Цитата Сообщение от Taras Посмотреть сообщение
Я не получил ответа на свой вопрос
есть еще убедительные примеры "убийств" проектов?
который следует из тезиса
У нас цель не допустить - чтоб Вы могли убивать проекты в Украине
Если не понятно, я детализирую свой вопрос: какие именно игровые проектЫ были "убиты" кроме закрытия (не удаления, а именно закрытия) тем Чечни-6? (Буду благодарен за ответ без этой патетической ерунды с лозунгами и транспарантами)
Тарас - я не говорил, что Вы массово убивали проекты.
Я такого не писал. Конечно такого не было - был бы скандал намного раньше тогда с первым же убийством.

Я писал четко "цель не допустить убийства проектов" - Чечню Вы на Аирсофте убили - закрыв темы.
Не было бы площадки рабочей - она бы вообще сорвалась бы из-за закрытия тем.
Закрыли бы темы на второй недели обсуждения, ане под конец - тоже не было бы проекта.
Закрытие темы, в условиях монополии на рекламу, игр это тоже убийство.
Но мы не об этом.

Мы видим в Вашем заявлении /над темой ЧЕЧНИ-6/, что Вы хотите и дальше так делать с теми, кто не хочет поддерживать ВСЕУКРАИНСКИЙ БАН.
Вот я пишу честно. НАША ЦЕЛЬ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТЬ.
Мы не можем Вам запретить убивать темы на своем ресурсе.
Но мы можем создать ресурс на который люди смогут перейти, если Вы будете им убивать темы и там получить достаточную аудиторию для того, что бы их проект не загнулся.

Есть две правды:
1. Это мой ресурс и если ты на нем хочешь разместить игру - ты должен поддерживать все мои баны.
2. Нельзя что бы 12 команд решали кому играть в страйк и диктовали Всем мастерам Украины свои условия, пользуясь монополией на информацию.

Вроде и та и та формулировка правильная.
Но есть нюанс.
Первая формулировка правильная если человеку есть куда уйти.
А когда нет альтернативы. То это шантаж, давление и использование своей монополии.
Мы против этого. Мы за вторую формулировку.
Поэтому мы и хотим создать альтернативный ресурс. Тогда не будет монополии и первая формулировка станет для всех приемлемой и правильной.
У людей будет выбор.

Вот вроде ответил. Я уже не знаю как доходчевей объяснить.