Может ФСУ не расписывало ничего по банам потому что ФСУ не дает несправедливых банов? Давайте вспомним, сколько банов от ФСУ было вынесено? До 5 наберется? Однако да, если бы было известно, что луганчане еще и интервью дал, вряд ли кто задавал вопросы по их участию.
Тут же мы видим, что к ФСУ обратились из ***. Т.е. когда кто-то где-то делает СЕРЬЕЗНЫЙ косяк, которым интересуется такая контора, то обращаются не к местным организаторам или капитанам команд, а к организации, из которой собственно и выросло все движение. И все мы с вами.
Ставить под вопрос авторитетность вынесения банов ФСУ в таком случае как-то даже неловко должно быть.
Да ФСУ поддерживает баны других организаций, клубов и т.д. Но сколько банов было вынесено этими клубами? Ну кроме может Милика? Реальных банов, поддержаных пресловутым "банным кольцом"?
С другой стороны, может быть и есть необходимость в ресурсе и ССУ. В Крыму страйк уже подрос и не влазит во вчерашние детские штанишки региональной ветки на аирсофте.
Так ведь никто и не против же? Даже может и наоборот, можно и нужно жить дружно, ездить играть к другу другу. Поддерживать те же баны. Как бы это кощунственно в данной ситуации не звучало.
Так что говорить что кто-то бог, а кто-то и полу-бог не надо. ФСУ поступило именно так, как и должно было поступить - ведь мы все в движении, на всех была брошена тень.
А Паша молодец, поднимай ресурс. еще один, серьезный, интересный ресурс я думаю не помешает.
только делать это надо мирно, без метаний какашками друг в друга. так только обезьянки в зоопарке делают, а не нормальные, здравомыслящие люди.
Я долго читал и не встраивал, переварил все и вот такое мое мнение.