Саид, извини не знаю имени, но написанное тобой бред!
Если существует бан, поддерживаемый неким социумом, то этот социум (хотя-бы на уровне интернет-ресурса) имеет право предоставляя свою информационную поддержку требовать поддержку бана (наказания) провинившихся перед этим социумом.
А учитывая поддержку данным ресурсом банов других ресурсов ( социумов) возмущение вполне закономерно.
Как еще тогда повлиять на драчунов, алкашей на играх? На людей которые снимаются в роликах того-же Антипопа (специально не рассматриваю случай приведший к конфликту - других хватает)?
КАК? Если есть социум (ресурс) который предоставляет таким людям возможность посещать игры?
Вот обьясни как воздействовать на таких явно не адекватных людей, плюющих на правила социума (в данном контексте страйкбола).
А ресурс это не просто доска объявлений - это чьи то вложения (в данном случае в убыточный по определению). И соответственно владелец любого ресурса будет защищать свои интересы. В данном конкретном случае конфликт возник на почве борьбы за "чистоту рядов".
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:14 ----------
ПС: Я еще не видел ни одной реально прибыльной игры. И организовывая свою заложил 20% на риски ( все написано в соответствующей теме) дабы не оказаться в убытке, а хотя-бы "выйти в ноль". К сожалению у меня щас нет денег покрывать такие расходы![]()