По факту агитация у присутствующих краснознаменных партийцев и казаков вышла паршивая. Выглядили смешно и речь толкали вяло. Это даже смешно датьки солидные в белой форме стоят в старой столовой и весь лоск с них сходит с каждой каплей дождя за окном. Может это хоть как то скрасит эффект.
И как барышню переполняют эмоции которые таки выскажу. Люблю страйк ради игры. Ради этого жертвуют своим свободным временем, делами, деньгами, компанией своих девушек в том числе. Так что готовность закрывать глаза на нарушение правил тех которые остались судить строго - это не этично. Ради ХОРОШЕЙ ИГРЫ страйкболист стерпит многое! Увы в тех условиях такой расклад маловоплним. Хотя явно "жолтые" настреляли кучу фрагов.
И уж извиняйне знаю что могу сильно отгрести. Но вопрос к опытным бойцам и командирам. Тем кто сам устраивал тренировки и водил в атаку деясяток человек. Вы уехали ничего не предложив взамен! Как по мне ганьба. Ходить и наслаждаться знанием что орга самого или с его командой уж точно забанят. (это яснее ясного) "Командиры" дайте игру мы приезжем красиво умереть или вовремя прикрыть друга или спаймать врага на мушку, провести удачную атаку. С некоторыми из вас играл и скажи вы от лица команды, что играете прямо сейчас, в этот проливной дождь каких то 15 минут и валите домой. Пошол бы и как и еще 2 моих товарища. Уже этим был счастлив, что бы вспомнинать игру в проливной дождь.
Признаю эмоционально да. Но иначе как Прилюдия была, а секса небыло сказать немогу. Теперь еще ломка по игре на неделю.