вчера дали ссылочку, кто что про это слышал
вчера дали ссылочку, кто что про это слышал
Дорога в тысячу ри начинается с одного сяку
Слышал, что в ролике сломали LCT. Новость байан.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Там вроде приклад сломался складной, защелка. В любом случае я не стал бы так поступать с любым оружием без острой необходимости. Особенно с аэгом
---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:54 ----------
Собственно вот http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...269#post473269
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
меня интересует не возможность рукопашной с приводом, ломание стен и прочее,
просто если боди будет такое же как у хардбольного юнкера, то привод только выиграет, вопрос в цене
Заявленная цена - 25000 рублей
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
http://www.izhmash.ru/rus/news/130712.shtml
вот ссылка на новость на официальном сайте.
х*ясе у них порог для низкой энергии выстрела )что для пневматического оружия с низкой энергией выстрела (менее 7,5 кДж) является более чем достойным показателем.
менее 7,5 Дж, это поклон в сторону Федерального закона РФ об оружии, а так энергия не будет превышать 3 Дж, и это хорошо, но про цену в 25 килорублей!!!! по моему это бред, нахрена я буду покупать АК-74м за 25 тысяч, если я могу купить на форуме б/у за 3-5 тысяч, а новый заказать за 6,5-9 тысяч?
За тем же, почему переделывают ММГ или покупают ГББ М4/ПТВ/Игло-краевскую снарягу.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Все таки интересно посмотреть что у них там получится и на сколько оправданно это все будет. Надо ждать конца месяца, ведь должен будет быть релиз, если верить написанному на официальном источнике.
знаешь дорогой, с дуру можно и х*й сломать, у меня начальник кафедры купил себе страйкбольный маузер за 140 тысяч рублей!!!! с пристёгивающейся кобурой, шомполом и настоящей маслёнкой!! и.... повесил его на стену!!!! в страйкбол не играет однако
антуражность это хорошо, вот только ММГ АК-74м стоит менее 17 т.р. (http://www.alleshops.ru/catalog/dir_3/219/4/4798.html)
Юнкер 4,5 мм стоит 15 т.р. (http://tntclub.ru/catalog/s78/1258/)
да и не должен страйкбольный привод стоить дороже боевого автомата!!!!
конечно слышал, и на Питерском сталкере мацал у одного товарища Маруевсий пистоль, аж за 380 баксов!!!
вот только Токио Моруй общеизвестная мировая фирма, и высокая цена идёт не только за качество но и за бренд, а наши выпустили первый блин (который может быть комом!) и готовы повесить запредельный ценник?
я ещё раз повторюсь, просто уверен что если привод от ИжМаша будет дороже чем Юнкер 4,5 мм (15.000-16,500 рублей) покупать его будут "интелектуалы" и всякие гос структуры типа школ и ДОСААФов
я давно занимаюсь страйком и фанат этого дела но за 25 косарей я привод не куплю, мне семью кормить надо
кстати, это не первый блин. первым блином был Юнкер 6мм. от то настоящий ком получился. ну а если этот привод будет и 25 000 стоить-то на каждый товар есть свой купец. мне бы позволил кошелёк-яб купил только за то, что ИжМаш.
Последний раз редактировалось yustas; 05.09.2012 в 21:23.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
оф топ
МУЖИКИ УЖЕ ОТ ВСЕГО ОТКАЗАЛСЯ, ИЗ НАРКОТИКОВ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЧАЙ И КОФЕ, ОТ РАЗВРАТА И БЛ@ДСТВА СЕКС С ЖЕНОЙ
Ижевский страйкбольный АК, ответы от производителя
Опубликовал admin 07 Сен. 2012 в рубрике О страйкболе, Обзор оружия
http://airsoft4you.ru/pro-airsot/izh...roizvoditelya/
Производителем ожидаемого привода подготовлен список ответов, на вопросы заданные читателями нашего блога. К сожалению фотографий, обещанных, до сих пор не прислано, по этому публикуем так. Что ранее писалось про Ижевский привод вы можете найти тут.
Вопрос: Это правда, что их делают из ММГ?
Ответ: Нет, их делают заново, из материалов и по технологии боевого оружия. От ммг они отличаются существенно.
Вопрос: От куда в бункерном магазине, вместимость 600 шаров, когда стандарт 500 — 400?
Ответ: Там вообще преимущество будет отдано мех.магазинам, а не бункерам, в наши бункера влазит 600.
Вопрос: Прошел слух, что внутреннего стволика там нет, что как и в жесткой пневматике он единое целое со стволом. Так ли это и каким образом крепится хоп ап?
Ответ: Внутреннего стволика нет, ствол цельный, как у нормального боевого оружия. На этот вопрос про хоп ап, мы пока предпочитаем не отвечать. Придётся Вам подождать до наших продаж.
Вопрос: На каждом автомате индивидуальный номер?
Ответ: да
Вопрос: В рекламном ролике от ИЖМАШ видел версии АК74М с ПБС. Вопрос: Какова концепция ПБС? Реальное снижение шума или удлинение ствола посредством обтюрации двух стволиков (ак и пбс)?
Ответ: там был просто макет ПБС, без внутренней части. По нему мы то же работаем, но там всё ещё далеко от завершения.
Вопрос: Судя по всему, ствол будет не убиваемым. Можно ли его чистить стандартным армейским шомполом или же всё же избегать лишних царапин внутри?
Ответ: Можно! Нужно! Шомпол автоматный будет в комплекте.
Вопрос: Какой шомпол будет устанавливаться, оригинал, то есть полноценный или, как часто бывает у китайцев, огрызок?
Ответ: будет настоящий автоматный шомпол и пенал из комплекта 6ю20 (это принадлежность АК74)
Вопрос: Ну и на вашем промо ролике видно как ломают какой то привод от китайского производителя, какая фирма производитель? В возникшем споре, в страйкбольной среде, утверждается, что ЛСТ точно также в состоянии выдержать подобные нагрузки и стоят их привода от 10 000 рублей.
Ответ: марку сейчас точно не скажем, лст нам не конкуренты: у них игрушка, у нас — оружие оригинального производителя!
Вопрос: Предохранитель , на простых приводах слабоват и разбалтывается. Я очень много ползаю , бывало трава его переключает. Предохранитель «тугой » ?
Ответ: На эксперементальных был мягкий, но сейчас мы работаем над устранением этого дефекта!
Вопрос: Цена родных механ ?
Ответ: пока не понятно, думаем будет в «вилке» 800-1500
Ворос: Почему на ствольной коробке нету выштамповки и отверстий под оси УСМ, а так же нет имитации самих осей?
Ответ: нет у нас перед глазами сейчас изделия, вообще то они закладывались в кд и должны быть, проверим, учтём
Вопрос: Почему боковая планка для крепления прицелов находится в другой позиции нежели у боевого автомата?
Ответ: потому что ствольная коробка была конструктивно адаптирована под гир-бокс. она стала чуть длиннее
Вопрос: Почему нет кернения на газоотводной камере и основании мушки как на боевом автомате? Ну и соответственно, будет ли всё это устранено на серийных образцах?
Ответ: арматура на боевые изделия в настоящее время ставится методом штифования. Кернёную арматуру, бывало, срывало при стрельбе из ГП
От себя еще добавим, приклад у привода будет складной.
Последний раз редактировалось CTABP; 07.09.2012 в 16:01.
они его в контакте обсуждают уже давно, моё мнение это просто голимые понты для тех кто ведётся на "стопиясятиз каробки" и "блинвнатурекакнастоящий". а уж цена вообще взята с потолка 20-25 тысяч, спрашивается за что? если в охотничьем магазине охотничьи карабины на платформе АК стоят дешевле!
кому интересно посмотрите вот тут http://vk.com/topic-13212026_26007896
обратите внимание, что основной упор идет на то что "как боевой" и "кованный ствол" а про производителя гирбокса, стандарт магазинов как то невнятно
магазины стандартные будут, гирбоксы тоже. причём гирбоксы не свои. магазины тож.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.