Кто старший в этом доме?
Все умрут.Веселитесь.
тут типа демократия....
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Паша-Тур иб Саиб , я думаю)))
На «Афганах» мы традиционно за НАТО.
Но думаю, что обязательно увидимся! ))
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Ассаламу аллейкум, братья.
"Когда вы встречаетесь с неверующими на поле боя, то рубите им головы. Когда же вы ослабите их, то крепите оковы. А потом или милуйте, или же берите выкуп до тех пор, пока война не сложит свое бремя. Вот так! Если бы Аллах пожелал, то отомстил бы им Сам, но Он пожелал испытать одних из вас посредством других. Он никогда не сделает тщетными деяния тех, кто был убит на пути Аллаха." (47:4)
"Не слабейте и не призывайте к миру, раз вы выше; Аллах - с вами, и не ослабит Он ваших деяний." (47:35)
Интересуют типы пиводов которые освободители родины от чужеземных захватчиков могут себе позволить ?
В миру - MozgoEd
Я закончил Чечню-6 теперь свободен /не умер и не сел в тюрьму / и можно думать куда еще. Решать куда ехать.
Спасибо Вам ребята - за хорошие слова и доверие, но к сожалению в связи с переносом даты - я не смогу поехать на эту игру.
Я обещал Андрею - Кингу - что поеду на БАТЛФИЛД - соревнование. А даты наложились. Я поеду к Андрею. Еще раз извините - что не смогу помочь Вам в борьбе с аккупантами.
Вы справитесь без меня. Все толковые, полигон знаете хорошо.
Ну и надо хоть разок без меня в роли командира. А то даже как т оне интересно. Как на востоке современном по 40 лет один правитель
Есть же у Вас очень много толковых и инициативных - не стесняйтесь - берите командование. Смело взяли и работаем до игры.
Только обязательно надо Вам поехать на полигон до игры и привязать - свою игру к полигону. Все расчитать по шагам. Поставить себя на место противника, как он будет воевать. Где его можно достать. Просчитывайте игру заранее. И будет Вам победа.
Иначе при их численном перевесе и бонусах - Вас съедят. 100% съедят если Вы не сможете противника переиграть еще до игры.
Все продумайте заранее в привязке к правилам, возможным действиям противника по часам и в привязке к реальному полигону.
Я могу помочь - но только в теоретической части советами и анализом Ваших решений и плана игры и материальной базой на оборудование Ваше базы.
Мне не тяжело и не жалко.
На игру к сожалению никак.
Еще раз извините - что не еду. Повоюйте разок без меня.
В свете печального отсутствия ПашиТура прошу предлагать кандидатов на должность духовного лидера . Амир Саид?
Maximus ("Black Hawk" Donetsk), он вроде как, едет на игру, предложите ему взять на себя заботу о представителях талибана. Думаю, будет самое то.
Сам, врядли вызовется, а вот если предложите...думаю возьмется. Кстати, в первом посте топика именно он встречает входящих
Maximus Maximus Maximus принимай командование )))
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава