Не хотел вообще затрагивать эту тему/Так сказать - не считаю своей компитенцией/, но попробую высказать только сугубо личное чувство:
- Господа организаторы, я как бывший прокатчик, с уверенностью могу сказать: что война-войной, но пострелять очччень хоцса! С одной стороны. С другой стороны - на нарываясь на контакт, не постреляешь, в засаде - то же не факт. Ко всему, прокатчик, как и любой другой новичек, оччень уязвимая мишень, по причине неопытности. Опыт, вещь наживная, но в мертвяке вряд ли его можно набрать.
Посему смасл моего поста - включайте, хотя бы в некоторых миссиях респауны. А по моему разумению - в идеале было бы начать и закончить игру скоротечными встречками с короткими респаунами. В начале для разминки,в конце - для тех, кто не настрелялся. Один фиг, перед линейкой часа полтора шаро@бимся. Так хоть подстегнет народ и настроит на боевой дух.
Услышанное мнение на игре: "Приехал расслабиться, а напрягся еще больше", сказано в контексте того, что которую игру подряд - в мертвяк без единого выстрела/личного/. Понимаю, что это до первого фрага- потом азарт будет по-любому. И все же... Если посчитаете что вышесказанное имеет смысл - действуйте. Лично я буду рад.