+1 Бульдог.![]()
+1 Бульдог.![]()
Да уж... поиграли очень хорошоИ дождь был нам не помеха.. Спасибо всем кто приехал - в следующий раз, думаю, всё будет ещё лучше....
![]()
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Моджахед лучший! Если бы его выпустили против Италии - кубок был бы у нас кармане! Итальяшки бы разбежались! А эта смелая атака Моджахеда с фланга... нападающий тогда отлетел от него вместе с мячом как от стенки!![]()
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Да уж, побегали на славу. Что касается дождя, то даже жалко, что он так быстро закончился.
Стрелять надо первым
Тогда бы уже в водное поло играли... ято тоже ничего![]()
Ндяяя, поигралиииииииииии! Ах, ух, супер! Хочу еще! Футбол рулит!![]()
![]()
![]()
...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...
Всё Было Супер!!!![]()
Может Ещё Соберёмся Поиграть???!!!
Обязательно...![]()
Всем спасибо за игру! Далеко не каждая аматорская команда продолжила бы игру при такой погоде.![]()
Пожелания к участникам на будущее.
1. Сколько ни говорили про футболки, а всё равно играли чёрные против чёрных, зелёные против зелёных и голые против голых.![]()
2. Обувь желательно брать на шипах, чтобы при мокром газоне голова и ноги действовали синхронно.![]()
Посто нужно было узнать, кто взял оговорённые футболки. Мы, например, взяли (как оговариволось сначала) чёрные/тёмно-синие и белые футболки. Но посмотрев на всех решили не марать белые футболки - всё равно все в разных цветах. В конце, правда, некоторым нашим сказали снять чёрные футболкиНо ситуацию это не спасло - у обеих команд были "голопузые" и чёрные
![]()
![]()
PVT Born
1/6th IR, 198th IB, 23 ID "Americal"
Были, но это мелочи.
А вообще очень неплохо поиграли... С удовольствием продолжу
Я решил одеть белую, всю равно потом стирать, какого бы цвета она ни была.![]()
Однозначно. 8)Сообщение от Krondor [Медведи
Как насчёт продолжения 30 июля (воскресенье), на следующий день после БКР?
Спасибо ит от меня всем! Я люблю футбол всем телом и душой, и для меня эта игра была как бальзам, как оазис после доглого каравана. Обязательно нужно повторить, а потом еще, и еще, и еще. Кстати, после БКР играть думаю будет уже издивательством над телом...
Кстати, с футболками вышло не очень, просто у многих нет подходящих. Себя отношу к "многим".
[quote=Maldi [Royal Scots]]Я решил одеть белую, всю равно потом стирать, какого бы цвета она ни была.![]()
Однозначно. 8)Сообщение от "Krondor [Медведи
Как насчёт продолжения 30 июля (воскресенье), на следующий день после БКР?[/quote:3973ukrc]
Я за 30-е
Ну в связи с тем, что на БКР не попадаю, то я не против 30-го...
Господа - давайте обсудим вопрос.... Соберёмся ли мы 30-го числа?
Французы скорее всего на БКР, так что врядли 30-го попадем
Когда cатана решил уничтожить Землю он придумал Крутой Французкий Спецназ
Я бы сыграл.
А как на счёт этих выходных? Суббота?
PVT Born
1/6th IR, 198th IB, 23 ID "Americal"
ВьетнамСорри
![]()
Во Блин!!! Когда-же МЫ Соберёмся В Футбол Поиграть???!!!
АААааа?!?!?!?!![]()