Прошу здесь отписаться игроков которые прибывают на поездах.
Укажите пожалуйста время прибытия и количество человек.
Исходя из этой информации мы назначим окончательное время построения и определим окончательный график мероприятия.
Прошу здесь отписаться игроков которые прибывают на поездах.
Укажите пожалуйста время прибытия и количество человек.
Исходя из этой информации мы назначим окончательное время построения и определим окончательный график мероприятия.
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Время: 06:45
Кол-во: 2
Numquam Retro!
Время: 10:15
Кол-во: 1
British Club
Время 09:50
Время 09:33
Кол-во: 4-6
пока все приезжают рано утром...это хорошо
Время: 9:50
Время прибытия 10:33
Кол-во: 5
Парни, может кто знает в Симферополе часников пасажирских перевозок по вменяемой цене?
В том году (благодаря помощи местного "немца" - нашли бусик на вокзале, уместились 6чел со всеми вещами). К сожалению пролюбилась их визитка. Получилось по 30-35грн с носа в одну сторону (Симферопольский Вокзал - Перевальное).
Если многие приезжают утром, можно было бы и какой нить Богдан заполнить думаю =)
не имеет смысла это...прибыл-сел в троллейбус- доехал
ненужно ждать всех и сидеть на вокзале несколько часов...
та главное шо б с баулами влезть туда своими )
ты думаешь ты один с баулами в крым приезжаешь? ))))))))))))))
есть практика проезда на троллейбусах в количестве 18 человек до алушты с баулами
но я поищу вам вариант доехать. напомните ближе к 20 числам....сейчас еще много времени (водители могут замотаться и забыть) а ближе к дате, если все таки решитесь найдем вам транспорт
Ну так проще сделать ток команде, а те кто по 1-2 человека приезжают ждать пару часов всех не сильно прикольно они за то время уже сами доберутся до полигона, тем более 1-2 уж как-то влезут с баулами в тралик, хотя по своему опыту знаю - это будет трудно))))
нифига не трудно...1-2 нефиг делать вообще...у нас в двери тралика на квадроцикле заехать можно )))))))))))
тогда могу быть спокоен) хотя после львовских маршруток ничего не должно быть страшно соррь, что темку чуток зафлудили)
хорошие тралики )))
мож лишнее потрите - бо перестарались )
Последний раз редактировалось -Ant-; 12.09.2012 в 16:30.
Прибытие 6 ч. 05 мин.
Количество - 2 человека
Vivere militare est
9:50
2е
https://tacticalgear.ua
13.00-14.00 2-ва бойца!Будем на своём транспорте!
09:33, один боец.
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!