Ходят слухи что Кролики игру делают!! У кого-то есть альтернативные предложения!? Есть предложение собраться на Быковнэ!! Кто ЗА! ?
Ходят слухи что Кролики игру делают!! У кого-то есть альтернативные предложения!? Есть предложение собраться на Быковнэ!! Кто ЗА! ?
Si vis pacem, para bellum.
Ничего себе "слухи" - целый раздел на форуме![]()
Поехали на игру Кроликов ! Вместе веселей !Сообщение от Oleg BUS
![]()
Точно![]()
![]()
![]()
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
А я-б на Быковню поехал...
Там хорошо - тихо, спокойно...
![]()
![]()
![]()
17% / 47˚
Это типа антиреклама твоего же мероприятия?!?!?Сообщение от Strannik [FR
Набор в страйкбольную команду: базовое оружие и экипировка предоставляются бесплатно. Условия в профиле
Смайлик видел, да?Сообщение от Eugene Maruschak
![]()
17% / 47˚
[quote=Eugene Maruschak]Это типа антиреклама твоего же мероприятия?!?!?[/quote:1fd37q1i]Сообщение от "Strannik [FR
Эх, с юмором надо относится к вопросу![]()
Do not shoot any human or animal
[quote=Snoop [FR]][quote="Eugene Maruschak":202zbxvj]Это типа антиреклама твоего же мероприятия?!?!?[/quote:202zbxvj]Сообщение от "Strannik [FR
Эх, с юмором надо относится к вопросу[/quote:202zbxvj]
Антиреклама - лучшая из реклама давайте вьтнам на бЫКАВНЮ
![]()
Да-да, помнишь, как было с Merscedes A-Klasse 1-го поколения!Сообщение от bOd[Gruppe Norge
![]()
17% / 47˚
[quote=Snoop [FR]][quote="Eugene Maruschak":1lpz0exn]Это типа антиреклама твоего же мероприятия?!?!?[/quote:1lpz0exn]Сообщение от "Strannik [FR
Эх, с юмором надо относится к вопросу[/quote:1lpz0exn]
Не рублю я че-то юмора Вашенского... Ну да ладно не важно... Вы главное там уж постарайтесь, чтоб без ляпсусов.
Набор в страйкбольную команду: базовое оружие и экипировка предоставляются бесплатно. Условия в профиле
Эй вы, Кроли, вы там тока, это... хорошенько постарайтесь, а то ведь я тоже Вашего юмора не понимаю![]()
![]()
![]()
Шутка![]()
Ребята, а нах нам бабки тратить!? Лучше собираемся 22.07-23.07 на лыске или на дурке нашару поиграем! Главное гранат побольше возьмите (желательно 6 корсар)! Можно также заготовить мины растяжки и установить на основные тропы/входы в здание. УХ И СЛАВНАЯ ИГРА ПОЛУЧИТСЯ! ОТЗЫВОВ НА ФОРУМЕ О НЕЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ ИГРЫ КРОЛИКОВ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Итересно излагаешь... Нужно будет на тебя в реале посмотреть...Сообщение от Vlad
улыбнуло. только отзывы на форуме появятся через 15 сутокСообщение от Vlad
в лучшем случае...
Ну дык ребята, у которых гвардеровские киты АКС-74У, точно юмора с растяжками не поймут, думаю потому, что 6-й корсар запрещен общеукраинскими Правилами![]()
Может, эту темку Бурану в "Юмор" предложить?..
![]()
![]()
![]()
17% / 47˚
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Парни, дайте ко-нибудь сцылу "ребятам с гвардеровским китом" - пусть тоже поржут
![]()
![]()
![]()
А меня утаскивайте из под стола............устал валяццо......
Хорошая шутка. Надо будет её Хамстеру рассказать, вот ужо кто обхохочетсяСообщение от Strannik [FR
![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
17% / 47˚