Гир там стоит третий. То, что его выкидывать - это вряд ли. Будет приложено максимум усилий для того, чтобы обеспечить отличное качество уже в варианте базовой поставки. Там скорость 150 уже в базе будет предусмотрена. Чей конкретно будет гир, пока сказать не могу, но точно - не китайский. Это факт. В идеале мы хотели бы сделать так, чтобы покупатель, по мере возможности, вообще не лазил бы внутрь. По крайней мере, чтобы он не делал этого по причине низких характеристик комплектующих.
Мы, вообще-то, особо не навязываемся. Сейчас не стоит задачи захватить весь рынок страйкбольного оружия. Это, по сути, изделие высшей категории, а не ширпотреб. Тем более, что и объёмы выпуска не будут очень большими. По крайней мере, первое время. ну и уж точно, объёмы в ущерб качеству никто давать не будет.
Редуцированный-хромированный - это настоящий ствол настоящего автомата. Только в данном случае гладкий и калибра 6,03 мм. Внутренние стволики не угодили низким качеством, низкой прочностью, сомнительным соблюдение допусков по размерам, да и вообще много чем ещё. С чего Вы взяли, что кучность будет неудовлетворительная? По какой причине?
Естественно, качество стволов контролироваться будет. Причём дважды: на заводе и на "Заставе". Плюс эти стволы делаются на нормальном заводском оборудовании и прочность у них - колоссальная. Так что не переживайте, если я с этой темы не "съеду" - всё там будет, как надо. За это я отвечать могу. Факт.