Всех приветствую!
Так значит я могу играть во флоре и разгрузе 6ш92, в балахоне и с противогазом? Так это классноСообщение от =Lex=
Всех приветствую!
Так значит я могу играть во флоре и разгрузе 6ш92, в балахоне и с противогазом? Так это классноСообщение от =Lex=
Людей люди убивают, оружие лишь инструмент.
Прошу помощи относительно создания баллонов! Кто что делал и из чего? Настоящие баллоны не предлагать!
...God Mit Mir...
Вполне вариант, а округлые части сделать из стеклоткани и эпоксидной смолы на каркасе из проволоки)
И снова всех приветствую!
Кто что может подсказать по поводу данного персонажа:
http://stalker-zona.com.ua/_ph/6/207747561.jpg
интересует как у него с СИЗ? противогаз с баллонами или что-то другое?
сталкер нейтрал
Отлично смотрится!))
Только по моему броника не хватает, но это так, просто мое мнение)
Броник в процессе доработки,и противогаз сменю на ''Хомяка''+наколенники,наплечники нашить осталось и по весне на постелухи в Зону
Если не секрет, какой броник собираетесь использовать? Фабричный или сампошив, если фабричный, то какой?
Мне приглянулся "Шериф", но уж очень дорого(
Жилетку утянул с работы,в планах обшить брезентом и пропитать эпоксидной смолой для прочности,в игре броник малось странный как минимум,живот открыт и тд,в общем пытаюсь создать образ как на третьей картинке
Последний раз редактировалось dobrovar; 02.02.2013 в 21:36.
Отлично смотрится, обшить брезентом и пришить лямки и будет как на картинке))
Сталкер -новичек-в основе штормовка времен СССР,джинсы,рюкзак городского типа,гранатный подсумок,велосипедные перчатки без пальцев,портупея и кобура c клеймом за 1986 год...надо же совпало,-и противогаз ''хомяк''-в планах присобачить фильтры боченки по бокам. вместо водки бутылка уксуса
Последний раз редактировалось dobrovar; 22.02.2013 в 21:47.
Красава
Ну думаю самого обычного нейтрала сделать проблемы не будет. Джинсы, ветровка, Противогаз может вообще не на лице, а сбоку быть, как антураж, кроссовки или берцы, из оружия думаю лучше что-то АК серии. Всё-таки, наверное, по легенде это легче и дешевле достать чем тот же МП-5 или ЛР-300. Хотя тут уже сам игрок решает, кого он "реконит". Но тематика очень интересна, надеюсь она найдёт своё место)
я так посмотрел на быструю.
молодцы парни, отлично и главное антуражненько все.