Наконец-то нашел время для того, чтобы отписаться по поводу самой игры.
Во-первых: Корнету и Ежам за организацию и сценарий! Фантазия на тему страйкбола мне понравилась и нисколько не задела моих патриотических чувств. Ролевка+страйк - как показала игра у этого жанра есть будущее.
Во-вторых: Теме за умелое и эффективное командование!
В-третьих: Немцам (бравым парням в футболках JS-9) которые были со мной в группе в первом дозоре. С нетерпением жду, когда у вас появятся АЕГи..

Лично не ощутил эффекта от медиков, т. к. ранен был 1 раз, и то, как оказалось, после окончания миссии. Но могу представить, чтот этоо весьма захватывающе. Есть, правда, в этом один минус - для снайперов и марксменов, чьи возможности в страйке и так очень ограниченны.

Игра удалась, в особенности для меня. И хотя настрелять фрагов не получилось, везение в тот день было со мной! Во время 3-ей миссии, когда мы штурмовали базу федералов, в боевой обстановке пришлось прыгнуть в люк, из тех, чтот на холме. Когда прыгал, успел посмотреть, что он глубиной около метра, но не обратил внимания на свалку строительного мусора на его дне. Когда мои 42,5 кг (столько приходится на одну ногу) ударили по листу какого-то очень толстого шифера, оказалось, что тот джентельмен, и успел сообщить мне о том, что он ломается при помощи характерного звука. Я намек понял и выдернул ногу прежде, чем провалился. Как своеобразные аплодисменты, услышал я секундой позже всплеск воды.. Это в яму упали остатки шифера... Где-то через минуту услышал приказ порвать ленту (символическое обозначение базы). Она находилась совсем рядом - я порвал сначала оранжевый скотч. Потом - коричневый, но только в одном месте. Чтобы достать до другого, нужно было лезть через кусты. Порвав, подумал, что порванный в одном месте могут незаметить и незасчитать - полез рвать дальше. На склоне оступился, пытаясь удержать равновесие, поставил ногу куда получилось... Получилось: стою в широком шаге, между ступнями больше метра.. А еще там люк.. глубиной, наверное, метра три, хитро замаскированый кустами.. (Оступившись, я перенес ногу почти через весь люк!). Вернулся на место, (т.е. куда чуть не провалился в первый раз) обнаружил, что при этих перемещениях потерял рацию. 100$ - ая рация, только вчера куплена, а в люке вода.. Естественно верил в лучшее, пошел, бегло поискал вокруг... не нашел... Решил, что поищу после окончания миссии, снова вернулся на место. Смотрю а из-под доски торчит знакомая антена! Ее падения я не услышал, потому, что его заглушил тот самый звук ломающегося шифера... Вот собственно и хеппи-энд подумал я, и ближе прильнул к прицелу...