Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Игра 22.07-23.07

Короче я понял! Едем к кролика!...раз никто по сути ничего не предлагает! ....
    Si vis pacem, para bellum.

Re: Это типа антиреклама твоего же мероприятия?!?!?

Цитата Сообщение от Eugene Maruschak
    .. Вы главное там уж постарайтесь, чтоб без ляпсусов.
    Да ребят, а то человек обидится и на Быковню будет ездить постоянно.
    Господин Eugene Maruschak, я что-то не понимаю, читая ваши посты складываеться впечатление что Вам кто-то чего то должен и Вы делаете отдолжение приезжая куда-то. Если Вам хочеться играть и Вы так переживаете что бы кто-то ненаделал "ляпсусов" то организуйте что-то сами. Я уже читаю не первый пост типа "Ну давайте предлагайте " или "Кто-то напишите сценарий", притом приемущественно одних и тех же авторов. Но последний хит "Вы уж там постарайтесь" вообще обрадовал безмерно. Постарайтесь пожалуйста сначала сами, что бы в такой манере просить кого то постараться для Вас.
    Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".

Оператор
    Команда
    ПСВ

Вы друг меня с кем-то спутали, или настроение у Вас плохое.
    Цитата Сообщение от Mulder
    .. Вы главное там уж постарайтесь, чтоб без ляпсусов.
    Да ребят, а то человек обидится и на Быковню будет ездить постоянно.
    Господин Eugene Maruschak, я что-то не понимаю, читая ваши посты складываеться впечатление что Вам кто-то чего то должен и Вы делаете отдолжение приезжая куда-то.
    1. Впечатление глупое, совсем не то имел ввиду. Прошу _просто_ по-человечески без задних мыслей! Постарайтесь хлопцы!

Если Вам хочеться играть и Вы так переживаете что бы кто-то ненаделал "ляпсусов" то организуйте что-то сами. Я уже читаю не первый пост типа "Ну давайте предлагайте " или "Кто-то напишите сценарий", притом приемущественно одних и тех же авторов.
    2. Таких постов от меня не было. Если было от других людей - не мои проблемы.

Но последний хит "Вы уж там постарайтесь" вообще обрадовал безмерно. Постарайтесь пожалуйста сначала сами, что бы в такой манере просить кого то постараться для Вас.
    3. Буду стараться и сам организовать не сомневайтесь, но не все сразу. Существующих организаторов ни единым словом не обидел, а только политкорректно излагал предложения, где они были уместны. Бода, Командора и других организаторов иважаю как отличных менеджеров.

Короче или потри пост или извинись. Явный наезд с твоей стороны. Притом еще и не заслуженый.
    Набор в страйкбольную команду: базовое оружие и экипировка предоставляются бесплатно. Условия в профиле

Короче или потри пост или извинись. Явный наезд с твоей стороны. Притом еще и не заслуженый.
    "Короче только в Питере ночи", а "наезд" - термин относящийся к правилам дорожного движения. Я излагаю исключительно свои ощущения от прочтения Вашего поста. И судя по предыдущим ораторам я не одинок, но кто-то перевел дело в иронию, а я высказался так как есть. Просить можно по разному, и в данном случае это не выглядит как "по человечески и без задних мыслей", иначе не было бы такой реакции на Ваш пост со стороны моих коллег по увлечению, да и моей тоже. Так что потрудитесь сами подправить собственные изречения что бы они выглядели "просто_ по-человечески без задних мыслей! "(с)
    Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12