То что надо.
Мы тоже постараемся по раньше!
То что надо.
Мы тоже постараемся по раньше!
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
мая шайка как всегда к половине десятого будет на месте
будем убирать и воевать одновременно )))
ага как в стар крафте)пехотинци защищают строители минералы носят(мусор) и газ(бутылки) а отакуют зерги)
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:01 ----------
перебор?)
В самую точку))
Наверное туристом приеду.
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Пока купили 40 мешков и 100 метров киперной ленты, для начала думаю хватит. Предложение такое: выделить 1 час перед игрой, убрать полигон и построить в указанных точкахукрепления; приоритетные точки А-1, А-2, А-3, затем Б-1, Б-2, ну и если мешков и мусора хватит то В-1, В-2. По возможности берите ножи - дырявить мешки чтоб не сперли и у кого есть - флаги чтоб пометить точки куда тащить мешки с мусором. Карту распечатаю. Так же можно укрепить подходы к гхе и попробывать сценарий с заложниками см. ниже, но опять же если хватит мешков.
"Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого" - Э. Хемингуэй
Ребята, если построить укрепления из мешков с мусором, то через 2-3 игры рваные мешки(а их будут рвать шары на раз) просто по рассыпают мусор вокруг укреплений и будет война не за укреплённую позицию, а за гору мусора....
Но может я и ошибаюсь....
Бомжевойны, борьба за помойку
Но Митяй прав, одна очередь из пулемета и мешку-капут.
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Блин, ребята, не ломайте кайф!!! не расстраивайте людей!!!
Вера и Родина
Леха, мы кайф не ломаем, это стариковский прагматизм![]()
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Та да, это тебе не в трусах, в чужую палатку ................ ))))))))))))))))))))))))))))))
Вера и Родина
Мешки из под муки, плетеные по идее не должны разлетется
"Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого" - Э. Хемингуэй
ну а чё зато потом можно потихому растошить вражеское укрепление стырил каждый по бутылке вот и нет укрепления ))))
http://vk.com/album36051494_162809965 - все что успел нафоткать в перерывчик)) извиняюсь что так мало, но кому интересно увидеть себя, то вот вам.
Welcome to Falklands.
знатный бой был!, вот такая жучка должна быть!!!!! Кайфа мореее, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!
Респект ещебы фоток скинули бы!![]()
А как себе аву поставить?( сори за офтоп(
Интересно будет посмотреть остальные фоты. Как стрелка Шаха я хорошо знаю, не раз получал. А вот как он фотает ?)))
Аватару поменять можешь из кабинета(правый верхний угол)
Фотки надо просить не у Шаха а у Максимки
И это совершенно верный ответ!
Вера и Родина
у меня теперь есть лицо)))))