Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 136

Тема: Игра "Охота на пиранью" 22-23 сентября 2012 г. пос. Кочеток.

Комбинированный просмотр

Re: Игра "Охота на пиранью" 22-23 сентября 2012 г. пос. Кочеток.

Цитата Сообщение от АДmin Посмотреть сообщение
    Речь сейчас идет не об одном человеке, а о всей команде. Правила мы привыкли соблюдать, по этому все нюансы обсуждаем заранее, чтоб не было претензий.
    Наша команда полностью состоит из снайперов. Основная тактика ведения боя - это хорошая маскировка. Сами понимаете, что хорошая маскировка никак не сопрягается с красной лентой на голове. По это и просим организаторов сделать исключение для всех снайперов (не только для нашей команды) и разрешиться расположить ленту на оружии.
    В игре предусмотрена миссия которая рассчитана на участие снайперов. Я бы не стал распыляться целой командой снайперов на Вашем месте...
    Если не лениться и пройти на вторую страницу, там организатор подробно описывает для чего нужны повязки и почему именно на руке/предплечье, если в двух словах, то это ПРИНЦИП ИГРЫ CBИMеров. На это основывается учет жизней/ранений.
    Наша Команда играет в форме ACU, нам как бы тоже повязки никчему, ибо и так можно определить принадлежность стороны, тем не менее, для нас нет никакого исключения, будем носить повязки.

З.Ы. Повязки нам никак не по душе, но по крайней мере опробуем этот CBИM, нас заинтересовал сценарий!
    З.Ы.Ы. Даже знаю людей которые из-за повязок отказались ехать на игру, так что логично предположить, исключений не будет!
    Последний раз редактировалось Diablo; 17.09.2012 в 15:34.

Связной |SF| Аватар для x_prt
    Команда
    Sniper Force |SF|
    Записей в дневнике
    3

Re: Игра "Охота на пиранью" 22-23 сентября 2012 г. пос. Кочеток.

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Наша Команда играет в форме ACU, нам как бы тоже повязки ни к чему...
    Камуфляж и гилли (леший, кикимора) выполняют несколько разные функции. Если по камуфляжу можно просто отличаться и закрыть глаза на повязку на предплечии, то повязка поверх гилли - это просто нелогично.
    Ты когда-нибудь искал яркий мячик в траве ? Согласишься, что его очень просто найти, если он не зелёный ? Точно так же и повязка другого цвета сразу же укажет на моё место положения, тогда как без неё ты пройдешь рядом и даже не будешь подозревать о нашем присутствии.

Валерьян. Ты вообще у нас любитель своих ИМХО и т.п. Но просто сам подумай - какой мне смысл играть в игру, где я не смогу отыгрывать СВОЮ РОЛЬ ?! А сценарий очень интересный и поиграть ой как хотелось бы !
    Remember who you are!

Закрытая тема