Я это начал, мне, видимо, это и надо закончить...
Прошел ровно месяц с моего первого поста. Казалось-"все" должны были сделать выводы....Но ....
Ничего не изменилось, человек так и не раскаялся, спрашивал у товарищей-ОН так и не появлялся на горизонте...
Ну да Бог ему судья....Меня просили это так не оставлять, наказать по всей строгости закона....Не хочу.
Не потому, что не могу или простил. Просто не хочу опускаться ниже своего достоинства, чтобы мстить таким образом.
Мужчинами рождаются, но не все ими становятся.....К сожалению, наличие яиц сейчас больше похож на атрибут, и это факт. Печально...
Евгений сам выбрал свою дорогу и ему придется по ней пройти. От начала и до конца.
Но это уже будет совсем другая история....
Теперь по сути.
Я свое мнение и мнение своих товарищей озвучил, человек не вернл ни кому ни копейки...У него было на это время, но видимо не было желания...
На этом прошу модераторов тему закрыть и пусть висит она, как напоминание всем, что нельзя красть ни у своих, ни у чужих...
Спасибо всем, кто остался не равнодушен.Всегда жаль терять товарищей, особенно при таких обстоятельствах. Когьт вдруг нечаянно обидел-прошу простить.
Честь имею.