У массовости в страйке, как и во всем, две стороны. Одна -хорошая: много игроков, общения, массовые проекты и.т.д. Другая - плохая: не порядочные люди. Причем не порядочность, проявляется по разному.
В виде маклаудизма ,встречая такого, мне его больше жалко, нежели он меня бесит. Просто для меня, этот чел живет в выдуманном для себя мире, в котором он герой.
В виде каких то оскорбительных фраз, или понятного поведения, по отношению к совершенно не знакомым людям. Другой раз хочется подойти к такой тле, схватить его за кадык и подержать с минутку, НО этого делать нельзя!!! И ТЫ почему то, это понимаешь и соблюдаешь..... И все равно, таких людей больше жалко....ты видишь ихнюю слабость.
Но,все это было, есть и будет. Но вот когда заводятся "крысы".....это надо коленным железом выжигать. Это я отказываюсь понимать. Таких людей надо искать и находить, и все вопросы по ним -закрывать.
В первом посте, написано что подходил некий человек, который представился как хозяин. Как он выглядел? Множество фотографий сделанных на игре и выложенных на форуме. Перерыть все фотки и думаю его рыло всплывет. И сразу фото в студию.... Нужно побольше инфы про того чела который подходил. Кто ему отдавал привод пусть напряжется и вспомнит.
Желаю удачи !!!