+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 104

Тема: Памятное мероприятие по мотивам войны в Афганистане 1979-1989 г.г. (5-7 октября 2012)

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Re: Памятное мероприятие по мотивам войны в Афганистане 1979-1989 г.г. (5-7 октября 2

Ну и что? Решения основные приняты?
    На какой период готовить комплект? Что за события моделируем?
    Semper fidelis
    +79787685296

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Re: Памятное мероприятие по мотивам войны в Афганистане 1979-1989 г.г. (5-7 октября 2

Цитата Сообщение от KING_5MarDiv US Посмотреть сообщение
    Ну и что? Решения основные приняты?
    На какой период готовить комплект? Что за события моделируем?
    Парни согласования еще пока идут - тут не могу никак форсировать события - у военных идут учения, а многие другие важные лица увлеченно готовятся к избирательной кампании, но мы их периодично долбим по своему вопросу!

Что касается периода /формы одежды и снаряжения/ для Советов - это конец войны в Афганистане (1986-1989). Одеваемся и укомплектовываемся на данный период! Главными действующими лицами в Советского контингента будут пограничники - более подробно читаем на данном ресурсе ........

http://pv-afghan.ucoz.ru/news/tragic...2009-11-22-117 (пока еще не точно, но подобное трагические событие будем реконструировать - подробнее по теме отпишет здесь наш особист Падре как только все нюансы сведем)

Р.S. По новым Горкам на реконструкции точно минус, на ночь в страйкигре допустим чисто из-за возможных плохих погодных условий и персонально к некоторым новичкам, которые заинтересованы в дальнейшем участвовать в подобных мероприятиях. Если можно фото выкидывайте тут по той форме в которой хотите играть (касается чисто новичков - стариков я знаю как они будут одеты).

Завтра (21.09.2012 в 21-00) большой сбор организаторов и участников данного мероприятия - встречаемся у входа 8 Московской школы на Остряках. Убедительно прошу всех заинтересованных быть, чтобы потом не задавали лишних вопросов ( само собой обязательно для Севастополя). Кто не может звоните мне - О5О-624-47-66
    Последний раз редактировалось MaskiT; 20.09.2012 в 17:15.
    Живи свободно, умри достойно!

Курсант Аватар для Caspian Wolf
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от MaskiT Посмотреть сообщение
    Парни согласования еще пока идут - тут не могу никак форсировать события - у военных идут учения, а многие другие важные лица увлеченно готовятся к избирательной кампании, но мы их периодично долбим по своему вопросу!

Что касается периода /формы одежды и снаряжения/ для Советов - это конец войны в Афганистане (1986-1989). Одеваемся и укомплектовываемся на данный период! Главными действующими лицами в Советского контингента будут пограничники - более подробно читаем на данном ресурсе ........

http://pv-afghan.ucoz.ru/news/tragic...2009-11-22-117 (пока еще не точно, но подобное трагические событие будем реконструировать - подробнее по теме отпишет здесь наш особист Падре как только все нюансы сведем)

Р.S. По новым Горкам на реконструкции точно минус, на ночь в страйкигре допустим чисто из-за возможных плохих погодных условий и персонально к некоторым новичкам, которые заинтересованы в дальнейшем участвовать в подобных мероприятиях. Если можно фото выкидывайте тут по той форме в которой хотите играть (касается чисто новичков - стариков я знаю как они будут одеты).

Завтра (21.09.2012 в 21-00) большой сбор организаторов и участников данного мероприятия - встречаемся у входа 8 Московской школы на Остряках. Убедительно прошу всех заинтересованных быть, чтобы потом не задавали лишних вопросов ( само собой обязательно для Севастополя).
    Фото в личку можно?
    Война превращает зеленый камуфляж в красный.

Команда
    СКИФ

Давай в личку! Всем новичкам - пишите в личку и шлите фото не стесняйтесь! Может не сразу отвечу - дел бывает много - не успеваю отписываться!

шурави Аватар для DRAGER
    Команда
    Гром

Сергей, завтра буду.

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MaskiT Посмотреть сообщение
    Главными действующими лицами в Советского контингента будут пограничники - более подробно читаем на данном ресурсе ........
    То есть основной камуфляж - погранцовка?

Серега, напиши все-таки хотя бы камуфляжи какие прокатят в погранцовом варианте кроме "советской цифры"... Не хочется покемонить... Направление-то моделирования другое.
    Semper fidelis
    +79787685296

Команда
    СКИФ

Цитата Сообщение от KING_5MarDiv US Посмотреть сообщение
    То есть основной камуфляж - погранцовка?

Серега, напиши все-таки хотя бы камуфляжи какие прокатят в погранцовом варианте кроме "советской цифры"... Не хочется покемонить... Направление-то моделирования другое.
    Да нет конечно Андрюха! Желательной на реконструкцию будет "Березка", но вся остальная форма (афганка-песочка, КЗСы, Горка-1 и даже ПШ или ХБ) абсолютно допустимы!!! Выдаю секреты - на основной базе (погранзаставе) Советских сил будут находится командиры (преимущественно в афганке), охрана заставы - желательно в Березке и 2 сводных отряда (ВДВ и Спецназ), которые будут выполнять спецмиссии по приказу командования. Эти 2 отряда одеваются в форму №8.... ну я думаю расшифровывать не нужно исходя из поставленной задачи! Таким образом мы четко разграничиваем бойцов по форме одежды согласно исполняемых ими заданий! Я более детально все еще опишу - просто не хочу многое заранее выдавать и многое запланированное может еще получиться по независящим от нас причинам!
    Да и кстати что за "советская цифра" Андрей?! хм...

вот тут ссылочка хорошая по теме формы что ребята из Донецка выкинули http://vtz-donetsk.ucoz.ru/forum/26-6-1 вот такая она должна быть!
    Последний раз редактировалось MaskiT; 20.09.2012 в 20:35.

+ Ответить в теме