knif, бери щит обговорим где его используешь - поиграешь со щитом, будет возможность.

Батяня, мне и и тем кто обращается к казакам из людей вступивших в их ряды они помогают и их корочка очень удобна - не раз уже выручала и сэкономил много денег на парковке и проездах под шлагбаумы. Я в прошлом году обресовал перспективы - ненадо, да пожайлуста. Моих бойцов не трогают служитили закона практически при любых раскладах - нас это устраивает, даже ГАИ лояльно относится.
Насчет "сыра" - у каждого своя голова, и когда видишь что не пролазит можешь ле лезть. Личное дело каждого. Агитации не будет. Они проспонсировали часть игры и втом что об этоб узнает народ ничего криминального нет.
Монгол, Слайдер и Аркан - молодцы делают неплохие игры, вносы у них другие и полигоны на свой страх и риск выбирают,как правило. Мы тоже ездим на их игры - хорошие игры. Но они делают их сами и поскольку это не основной их хлеб и есть еще работа у каждого то на все времени не хватает и где-то успел где-то не очень.

Мы привлекаем людей которые помогают нам в организации. Нас подстраховывают по полигонам - никто не приедет и не скажет "кто вы - валите н..х". Предоставляют транспорт и питание. Пейнболисты нам помогают на месте с организацией - противозаконно?
Создаем условия для нормальной игры, с игроков спроса нет - чего панику сееть?