+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 119

Тема: Подозрение на мошенничество

Комбинированный просмотр

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Re: Подозрение на мошенничество

Нет. Ты парень в дубке, СААВе и арафатке.
    Кинь в лс ссылочку на парня в СД-1

неужели еще кто-то не вернул свои посылки?
    26го человек заходил на форум но ничего никому не отвечает и никаких извинений - все очевидно.
    Только к чему был весь этот массовый обман и нанесение ущерба незнакомым людям?

Курсант Аватар для Лавр
    Команда
    ЦСН "Серые волки"
    Записей в дневнике
    1

Он вроде бы должен завтра отправить мне обещанный заказ. Буду надеяться что придет все как договорились. После получения посылки, если она конечно придет отпишусь по поводу того как все закончилось.

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

...
    Последний раз редактировалось G@nss; 29.09.2012 в 06:39.
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Поточнее пожалуйста!Он проплатил проценты за доставку?
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Курсант Аватар для Лавр
    Команда
    ЦСН "Серые волки"
    Записей в дневнике
    1

Вообщем парни беда, Вишнивецкий Святослав Владимирович кинул меня на 2400 гривен. Сказал что отправил посылку, в итоге ходил на новую почту, там сказали что такой посылки нет. Если у кого есть какие либо сведения или возможность, помогите пожалуйста, за мной не заржавеет.

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Если есть время забрать, то есть время и ответить в теме.
    А может ты слишком близко живешь и есть риск выхватить.

Наложенный платёж (НП) очень хороший инструмент в борьбе с мошенниками. Подобного рода акция призвана подорвать доверие продавцов к НП и вернуть, хотя бы частично, предоплату. А здесь, как известно, для мошенников обширное поле деятельности. Таково моё мнение.
    Многие живут в ожидании жизни.
    Учитесь ЖИТЬ сегодня!

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DrumBumBum Посмотреть сообщение
    Наложенный платёж (НП) очень хороший инструмент в борьбе с мошенниками. Подобного рода акция призвана подорвать доверие продавцов к НП и вернуть, хотя бы частично, предоплату. А здесь, как известно, для мошенников обширное поле деятельности. Таково моё мнение.
    Неистово плюсую.
    Варианты, что хочется все, а нет денег или хотел перепродать да не вышло, не очень хорошо смотрятся.
    На данный момент он забрал только одну посылку ? И ту из Севастополя ?

укроп Аватар для yustas
    Команда
    Тайфун
    Записей в дневнике
    2

х.з. Он бы тогда вообще ничьи посылки не забирал.
    Любов-родинi,
    Життя-Батькiвщинi,
    Честь-нiкому.

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

Лично я при роботе с непроверенными людьми предлагаю предоплату в 50 гр. Это поможет мне избежать или сократить мои убытки если клиент не потрудиться забрать посылку.
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Новобранец
    Команда
    солдат удачи

0633600404 это его моб.??? Вообще бездыханный номер. Посылка лежит с 8-го числа!!!!!

Курсант Аватар для Лавр
    Команда
    ЦСН "Серые волки"
    Записей в дневнике
    1

Парни, если кому нужны данные Святослава Владимировича Вишневецкого, я могу предоставить. У меня кинул на довольно крупную сумму денег. Пишите в личку что с Вами произошло и я Вам смогу помочь с данными по этому человеку. Есть серия, номер паспорта, адрес проживания и прописки. Пишите если кому либо это поможет.

Оператор Аватар для Nick_kr
    Команда
    "The Forty Twa" Black Jocks

я не пострадавший но могли бы и выложить данные тут
    «Nemo me impune lacessit»
    Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.

Новобранец
    Команда
    нет

Поделюсь с вами своими опасениями. несколько дней назад,на сайте http:///index.php заказал добра на 902грн. ждал письма с реквизитами, на следующий день оказалось оно попало в спам(ну бывает).

выписка из почты:
    Комментарии в Ваших заказах:
    C вас 902грн.
    Оплата на виртуальный приватбанковский счет 6762462619367912 (не пополняется через терминал, только через кассира или систему приват24.В случае если кассир вам говорит что такой карты нет/не может найти - просьба позвонить нам 0952050113 и дать пообщаться с кассиром.ВНИМАНИЕ! НОМЕР ДЕКЛАРАЦИИ БУДЕТ ВАМ СООБЩЕН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ТОВАРА.

как бы это уже заложило подозрения,ну ладно(как обычно моя паранойя меня беспокоит)подумал. поехал в банк, в кассе девушка(довольно таки милой внешности)вначале сказала что нужно пользоватся только терминалом,потому что они оперируют суммами от 8000 грн, но я уговорил её. она ввела номер счета, и спросила ФИО получателя для сверки, в письме его небыло,я решил позвонить продавцу. Он ответил пренебрежительным тоном, что такая информация,кассиру,как работнику банка не нужна,и потом выдал что Иванов Иван Иванович и повесил трубку. Девушка,она же кассир, сказала что ответственности нести не будет.если она не дай Бог ошиблась в одной цифре,и как бы я все взвесив,подумал что 900 грн не такая уж и маленькая сумма,чтобы ей так рисковать,откланялся и ушел восвояси. Может я конечно и окажусь не прав,но если ты занимаешься продажей товара,то к чему такие скрытные действия.

оператор Аватар для Андрюха-ха
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Akunya Посмотреть сообщение
    Поделюсь с вами своими опасениями. несколько дней назад,на сайте http:///index.php заказал добра на 902грн. ждал письма с реквизитами, на следующий день оказалось оно попало в спам(ну бывает).

выписка из почты:
    Комментарии в Ваших заказах:
    C вас 902грн.
    Оплата на виртуальный приватбанковский счет 6762462619367912 (не пополняется через терминал, только через кассира или систему приват24.В случае если кассир вам говорит что такой карты нет/не может найти - просьба позвонить нам 0952050113 и дать пообщаться с кассиром.ВНИМАНИЕ! НОМЕР ДЕКЛАРАЦИИ БУДЕТ ВАМ СООБЩЕН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ТОВАРА.

как бы это уже заложило подозрения,ну ладно(как обычно моя паранойя меня беспокоит)подумал. поехал в банк, в кассе девушка(довольно таки милой внешности)вначале сказала что нужно пользоватся только терминалом,потому что они оперируют суммами от 8000 грн, но я уговорил её. она ввела номер счета, и спросила ФИО получателя для сверки, в письме его небыло,я решил позвонить продавцу. Он ответил пренебрежительным тоном, что такая информация,кассиру,как работнику банка не нужна,и потом выдал что Иванов Иван Иванович и повесил трубку. Девушка,она же кассир, сказала что ответственности нести не будет.если она не дай Бог ошиблась в одной цифре,и как бы я все взвесив,подумал что 900 грн не такая уж и маленькая сумма,чтобы ей так рисковать,откланялся и ушел восвояси. Может я конечно и окажусь не прав,но если ты занимаешься продажей товара,то к чему такие скрытные действия.
    Бред полный... Много раз работал с этим магазином - все нормально, человек там довольно адекватный, товар всегда приходит тот, который заказываешь, ошибок не было, работают оперативно - оплата, на след. день отправка, на след. день после отправки - получаешь на мыло номер накладной. Он дает номера двух карт - в долларах и в гривнах, пополняешь на выбор любую. Через терминал его карты не пополняються, они по-моему вообще безымянные или какие-то хитрые там (у Привата много замомрочек по этому поводу). Кассир пополняет их без проблем и Ф.И.О. не тербуется - достаточно номера. Так Ваши опасения напрасны и на магазин зря гоните не разобравшись.
    Последний раз редактировалось Андрюха-ха; 24.11.2012 в 00:23.

Новобранец
    Команда
    Внеком

Я так же отозвал свою посылку (коробка с пистолетом) обошлось в 75 грн, деньги на ветер. Посылка лежала у него с 11 сентября жду от него обяснений и конечно утраченых по его вине денег!

укроп Аватар для yustas
    Команда
    Тайфун
    Записей в дневнике
    2

отозвал посылку. потерял 51 грн. за хранение + за пересыл ко мне 17 грн. не особо много, но обидно.
    Последний раз редактировалось yustas; 09.10.2012 в 12:31.
    Любов-родинi,
    Життя-Батькiвщинi,
    Честь-нiкому.

Новобранец Аватар для pqmz94
    Команда
    Нету

Цитата Сообщение от yustas Посмотреть сообщение
    отозвал посылку. потерял 51 грн. за хранение + за пересыл ко мне. не особо много, но обидно.
    я дет потеряю до 200 грн

Новобранец
    Команда
    пока нет команды

если отозвали значит нашли какой то бок ?что то они сказали почему так получилось ? меня заинтересовал ваш лот так как у меня ак9 и на нем по базе этот прицел и должен стоять

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя