Если возможно, то хотелось бы номера документов.
Я могу только за таможенную границу таможенного союза сказать, там четко указано товары для личного пользования. И никаких личных вещей.
Если возможно, то хотелось бы номера документов.
Я могу только за таможенную границу таможенного союза сказать, там четко указано товары для личного пользования. И никаких личных вещей.
Последний раз редактировалось SUDDYA; 22.08.2012 в 19:43.
Спасибо. И последнее: как, согласно, украинскому законодательству, определить что является товаром, а что личными вещами. Особенно интересует несколько вещей: ПНВ (вне зависимости от поколений), тепловизоры, нормальные каски и бронежилеты. Стоимость их все одно превысит 200 евро, а местами и 1000 евро.
Разделение на товары и личные вещи в Украине производится мозгом таможенного офицера по одному ему известному принципу, законодательство есть, но обычно оно используется, только если вы надумали оспаривать решение таможенной службы в суде.
А я догадывался. Огромное спасибо за помощь, попробуем профессиональную этику.
Так вроде пункт 17 и 20 непохо подходят для обеспечения такого спорта как страйкбол )))
Semper fidelis
+79787685296
20 пункт в точку! =)
По поводу погоды:
Синоптики "обещают" на 20 числа сентября ночью 10-15 градусов. Днем до 20 градусов. Возможны небольшие осадки ночью. Много чего может измениться конечно. На прошлой игре было больше 20 градусов днем, это точно).
а ночью было тогда довольно свежо =)
в тот раз с осадками повезло... поглядим как в этом году будет
да уж, ночью было свежо - мягко сказано... до сих пор помню как все на себя одел, двигаться не мог и все равно замерз)))
Ночью холодно. Лучше взять лишнее и пожалеть, чем не взять и пожалеть. Если имеются гортексы, то и жалеть не придется, масса и объемы там низкие. Термобелье и флис в любом случае обязателен
на выходных были сутки в горах.
Ночью достаточно комфортно в комплекте 1 + 3 слой ECWCS
Без палатки в спальнике на коремате не замёрз. Было достаточно комфортно.
высота 1200 м над уровнем моря.
Последний раз редактировалось TRIAX; 04.09.2012 в 20:35.
вчера был на полигоне с 18 до 20.00...прохладно, но конечно не мороз. Но теплые вещи нужно брать...это как никак горы
По размещению нам выделяется 4 палатки УСТ-56(как на ираке) и 4 палатки УСБ-56 (большие) это позволяет абсолютно комфортно разместить около 150 человек личного состава.Также желающие смогут разместится в помещении ВАП, там будет штаб НАТО. (состояние помещений далеко от стандартов пятизвездочных отелей, но для любителей капитальных строений нет запретов на размещение в свободных помещениях по своему выбору.
По общепиту, еще раз напомню, что будет работать чайхана где можно будет бесплатно попить чайку, поесть восточных сладостей (это по традиции бесплатно и ограничением количества съеденого служит ваша совесть и возможности вашего желудка)))). Также на территории чайханы будет работать "ресторация" с восточными блюдами по разумным ценам. Т.Е перекусить можно будет на протяжении всей игры.
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Господа, а какой конкретно номер маршрутки в Перевальное и где её конечная в Симферополе? Я помню только, что возле вокзала, но где именно останавливаеться и номер не запомнил.((
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
раньше останавливались прямо возле вокзала
http://wikimapia.org/#lat=44.9614807...2&z=18&l=0&m=b
не думаю что сейчас что то поменялось
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Народ, только что попалась в и-нете информация, что 27-30 сентября будут перекрывать основные дороги в Ялту http://crimea.vgorode.ua/news/137353/ возможно возникут проблемы с добиранием до полигона и скорее всего на каждом углу будут тусить милиционеры да ДАЙцы. Будте внимательны)
... в постоянном активном поиске приключений...
Движение полностью не перекроют.
Возможно будут придерживать, в этом случае будут огромные пробки.
При наличии пробок кортежи проехать беспрепятственно не смогут. - так что это вряд ли.
Так что, однозначно могут ограничить движение грузового транспорта.
Легковой транспорт , автобусы, троллейбусы ходить будут.
Но сложности в передвижении могут быть.
Так что учтите.
Информация
только для тех кто приезжает 27 сентября !
схема проезда
синим цветом - трасса Симферопль - Ялта.
красным цветом - от перекрёстка до FOB .
координаты для стоянки
Широта - 44°50'39.27"С
Долгота - 34°20'8.40"В
Последний раз редактировалось TRIAX; 25.09.2012 в 12:59.