Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
понедельник...
блин! закрыли ((
я взволнован... было чтиво на работе, а теперь так пусто в моей жизни....столько не раскрытых вопросов...
Кому подарили пистолет?? Получил ли орг бабки за мероприятие?? Бензобомбы ПТ ...как то мало обсудили в этой теме)
Да уж! Очень жаль мало обсудили.
Агитации никакой небыло, флаги были.
Деньги платят только за агитационные мероприятия.
Если кого-то агитировали политики на моей игре напишите.Те кто не присудствовал - ваше мнение абсолютно не интересно.
Я не то чтобы рекламировал, я даже не упоминал название партии - ВЫ ей сами пиар сделали своим трёпом.
Любая партия, перед выборами тем более, избегает любых военезированых структур - чтоб их не приписали к силовикам.Врядли страйкбол может быть пиаром впринципе.
То что они написали на своих сайтах - это ,наверно, мой бок, но договаривались что этого всего не будет - немного под....ли.
То что кени нафоткал со всех ракурсов кучку флагов,когда их занесли сохнуть - наверное не просто так. Сам же кени судя по событиям именно для этого и приезжал - чего-нибуть нарыть. А когда начался дождь он бегал и кричал поехали все бухать х..ли тут делать - тоже все запомнили.
Первое построение было спустя час после того как выставили флаги возле своей машины люди. На построении стоят все(есть много фото и видио материала),кстати есть и довольный кени под красными флагами - вот так получилось, в кадр влез - не повезло.
После первого построения около 30 человек уехали сославшись на плохую погоду, остальные остались играть. Играло порядка 160-170 человек.
Для тех кто играл мини отчет:
Собственно как и везде были свои нюансы игровые, маклауды - как и везде. По игре пришлось менять абсолютно все и переносить на урбан - от этого меньше фана не стало надеюсь. Было несколько нытиков(уехали в начале) которые боялись играть на урбане с тюнами. По факту не одной жалобы не было предьявлено хотя и много первосезонников - больше всего от тюнов досталось мишине.
Отдельное спасибо тем кто помогал.
Призы:
За взятие флага противника - маска(Внеком хз откуда)
За взятие красного флага - пистолет(Никополь)
За то что первым добежал до красного флага(фактически захватил) - маска(Никополь)
За снятие флага противника - маска(Днепр)
За кол-во убитых(Soul-ы) - универсальная зарядка Turnigy(Днепр)
За отличие в бою - шемаг(Днепр)
За кол-во убитых(Soul-ы) 2-е место - турбо-зажигалка(Днепр)
За каждое убийство машины - пачка шаров(все по немногу)
За помощь в организации - механы, гидропак и т.д.(Днепр)
Всем кто приехал спасибо за игру.
Фото и видео буду раздовать всем желающим на почту или на другие ресурсы чуть позже. Выкладывать пока не буду - чтоб не начали банить по фотографиям.
Ёжики только снаружи колючие, а внутри они вкусные и питательные!
пиши что осталось 250 человек, а уехало 100 - так будет честно
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Artyom, а что Вы здесь делаете, простите?
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Артем
плюсую тебе "неистава"
Хоть правду всем рассказал, чего я туда ездилА там не попался кадр, где я к фотографам стою спиной и поднял руки с "жестами вечного понимания"?
И еще![]()
На предмет нытиков... Давай таки Вася тебе на урбане, как вы резко захотели, из своего 249го, (160-170 м\с) лупанет с пары метров. Или тем, кто там из проката героически остался))) Забавные вопли были бы)
Последний раз редактировалось Alex-DP; 26.09.2012 в 13:18.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
"Агитации никакой небыло, флаги были." - это предложение не имеет смысла. Флаги и есть наглядная агитация.
Сатан, тебя обманули - ты обманул, уже не суть важно. Важен итог. Люди отчитались, а ты на год забанен.
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Окей вопрос, а че там вообще делали флаги, если не для агитации? =)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Человек не знает понятия "агитация".
Если я одену майку с партийной символикой и выйду в общественные места - уже агитация.
Викки обобщает такие формы агитации:
Встречи с избирателями;
Агитация в СМИ (телевидение, радио, газеты, журналы);
Агитация в Интернете;
Наружная агитация (плакаты, баннеры, реклама);
Организация концертов, мероприятий.
Наглядная агитация (плакаты, лозунги по охране труда, пожарной безопасности и др.)
и т.д.
Я так понял деньги за "агитационное мероприятие" взял себе кто-то более грамотный..))
Последний раз редактировалось ARTEFACT; 26.09.2012 в 16:08.
"А был ли мальчик?"
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука ещё пока не в курсе дела."
"Воистину, чудны дела твои, [имя наиболее подходящего божества/человека]"
О даже как!Сообщение от 'Artyom
![]()
Последний раз редактировалось _GAD_; 26.09.2012 в 16:24.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Хм...
Вот читаю и почему-то не удивляюсь происходящему...
Уже превратили Страйк в халабуду мнений " Я считаю... не считаю... думаю ... (с)" , а правила ФСУ уже не расцениваются серьезно. Ну бан, ну подумаешь))) - я бы выгнал из страйка. Но это лично мое мнение. Лично У меня вообще изменилось мнение об командире команды Медведи и о команде в целом.
Обратите внимание на 1 мин 43 сек.
Что думаете?
Мало иметь ствол с тюнингом, а головой кто думать будет?
Пантера - это такой незаметный зверек...
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
продали страйкбол за миску плова?Что думаете?![]()
Патч то авгорийский![]()
Instant .
нормальный кедр ))
он просто её не заметил когда прилетела, а так бы 100 % убежал, поэтому и не считается.