Неоднократно пытались командой выступить единым фронтом Британского содружества и не проходили фотодопуска на игры. И сложилось мнение, что не важно как ты воюешь, а важно как ты выглядишь.
Предлагаю, если человек в целом подходит под минимальные требования его нужно допускать к играм, и когда он пообщается со своими товарищами, которые также воюют за Британию у него во-первых будет больше стимула доукомплектовать экипировку,а во-вторых наконец-то произойдет объединение команд, которые пытаются моделировать ВС Британии.
Кэп подсказывает что если есть фото допуск то на этой игре важно как ты выглядишь.
насколько я знаю когда вы аплаились на Афганистан сего года, вашей команде было предложено пройти Фотодопуск, вы отказались. На нет и суда нет.
Только один вопрос- сколько лет существует ваша команда ?
Последний раз редактировалось Ernesto; 26.09.2012 в 22:59.
Ернесто есть два пути:
1. Объединится и помочь друг другу.
2. Переругаться и остаться не с чем.
Нашей команде 2 года, мы планировали поехать на несколько другой проект который к сожалению отменили (звучит как оправдание, но ничего умнее не придумал)
Ты намекал о комманде - вас двое или трое - может ошибаюсь, если пропагандировать тему Британии причем вывести это на достойный уровень возможно вас устроят кандидаты в вашу команду !
В миру - MozgoEd
Эрнесто, не мешаешь.
SKIFI, встречают по одежке, да. Если игра заявлена как "реконструкция" то никуда от этого не денешься, должен соответствовать.
Белый, если у тебя есть вопросы лучше задай их на Бритиш Клабе, там тебе дадут ответ, публика там отменная . Смысла в создании этой темы нет.
Выскажусь и я. С момента создания команды думали о том, в каком направлении смотреть. Сначала оч привлекал SAS. Но в процессе стало понятно, что в масштабе команды это путь тупик. Ибо выглядеть достойно в одиночку можно. тому есть пример. Выглядеть достойно командой тяжело, так как все хотят играть, ездить на игры и быть членом команды, но экипироваться правильно возможность есть не у всех.
По-этому пошли по верной дороге - пехота. На проекты Ирак, Афган и рады бы, на прошедшие не успели с подгонкой китов. На Ирак 13 года уже собираемся.
1.2. В состав команды должно входить минимум 5 человек.
Согласно правилам милитариста 4.
В последнее время я видел лишь 2-х, максимум 3-х когда-то !
Крыму всетаки, как мне кажется, нужна икона реконструции Британской армии, а не пара внекомандников с хорошо собранными китами снаряжения !
Если задуматься допустим хотябы об одной игре по британской тематике, допустим о Серевной Ирландии вместе с ирландцами договориться провести, или по какой либо другой тематике !
Я не имею ввиду прямо сейчас, не кого не заставляю быть организатором. На данный момент вопрос стоит так- "Это вообще кого-то интересует ?"
На подобные игры и народ потянется !
А по поводу качества - на Афганистане был очень хороший пример - когда пришел контингент Британского содружества в кишлак, 15 минут был еще погибшим, дальше этот процесс наблюдал как мирный афганец =) Ощущения что пришли солдаты Её величества и т.д. - не было ! Было "стадо" людей в британском снаряжении, какая-то комманда австралийцев вообще в афганском кишлаке человек в 5-6 сидела кружком и о чем-то мирно беседовала друг с другом, которые удостоили меня разговором и жиденьким обыском!
Наша команда собирается довести снаряжение до подходящего уровня и на следующий год выступать в составе ISAF - очень понравилось как играли некоторые американские спецподразделения =) Комманды с отлично собранным снаряжением и дейтсвовали соответсвующе ! А не просто шлялись по полигону !
В миру - MozgoEd
Если можно то я вставлю свои 10 центов в копилку Её Величества.
Стремление собрать достойный кит - я думаю такие мысли начинают посещать любого бойца побывавшего на больших реконструкторских проектах или видевших на тренировках,
Есть ли финансовая возможность - этот вопрос достаточно серьёзный.
За всё время страйка было много "попутных" бойцов и команд. которые отваливаются как грязь с афганца на 40 день.
Я знаю много бойцов , кто потихоньку, полегоньку тщательно собирают своё снаряжение.
Т.е у них есть - стимул, возможность и желание.
Главное, что бы было к чему стремиться, а не просто выглядеть "типа того чувака с автоматом"
to Белый - толсто сказано, БК заценил, и очень ждет вашу команду на следующем Ираке-Афгане
Иконное место свободно, дерзайте. Но пока как до китая....
Последний раз редактировалось Ernesto; 04.10.2012 в 20:25.
Господа Островитяне! Приглашаю ко мне на игру! В живую и пообщаетесь
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Хохол, при всем моём уважении к тебе, скажу: ты не прав. Не прав по той причине, что пишешь свои претензии на форуме. Было же финальное построение, ты там был, Британцы там были.
Всей ситуации на "будде" не видел, много воевал в хвосте нашей группы, отбиваясь от 232-ой.
От себя скажу, рад, действительно был рад познакомиться с Британцами из других городов. К сожалению много пообщаться не удалось. Очень понравилась "месть" . Поставил себе цель: в 2013 году ТАКИ ехать за Британцев!
Предлагаю не устраивать ругать и срачь!
По теме:
У кого RIS цевье на Лахе, пожалуйста, скажите своё мнение, удобно ли? Какие трудности при установки на L85 от ARMY?
Наше Вам с кисточкой! Почитал тут опусы.Мда.Собирайте кит,учите матчасть,стремитесь к мега антуражности,станьте своим с светлых чертогах БК! ))) Там же Правильный Страйкбол!А у вас дешевый и нищий,а значит НЕ правильный )))
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)