А на счет флагов они там три года точно висят на этих удочках. По крайней мере я в этом лагере их видел постоянно.
---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:52 ----------
А вообще Амир в прошлом году в этом же лагере на игре ты присутствовал со всей своей командой (флаги висели) и не уезжал не куда а играли 2 суток точно
Фунт ты видать не понял. Тебя агрят а ты агришся. НПС чтоле? Откройте тему про игру "охота на пиранью" там люди игру обсуждают. Ну а на счет "дебилов" которые играть остались "ты чо Вась берега попутал" может здоровья не хватить такими фразами кидаться (на игре было свыше 100 человек )
Да, кстати, хороший тезис, про будь мужиком, а то тут некоторые "мужики" 155 человек участников прямо назвали дебилами, а забанили за это почему то Анна_CBИM ))))))
Вы б может в поликлинику за справочкой о половой принадлежности сходили, а то как то с логикой не вяжется )
Амир, ты ж в прошлом году в том же лагере, с теми же флагами играл и никуда, почему то не уезжал. Так это ты только что подписал себе диагноз? Сенсация провалилась, кЭп, мы и так, давно все знаем.
Последний раз редактировалось Доктор Быков; 27.09.2012 в 09:31.
Это так, задачка на логику, основной вопрос "где логика" риторический, отвечать не обязательно.
В списке забаненных Анна и Шип ))))) Вопросы? Думаю всем все понятно )
Пост 8052 опубликован мной в качестве шутки, а не в качестве критики решения администрации форума. Не ожидал, что он сработает как вброс. Т.к. мой пост можно прочесть двузначно, обозначу свою позицию.
На упоминаемой игре не был. Судить кто развешивал флаги, когда, и с какой целью не берусь. Но фото весьма и весьма не лицеприятное.
Решение администрации поддерживаю. Политики и близко не должно быть даже не в, а около страйка. Главное, чтобы при контроле этих правил не доходило до маразма, и эти правила (законы) не были как дышло - куда повернул...
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
За провокацию этого утреннего кипиша( прошу обратить внимание модераторов)надо бы забанить этого писателя.
А насчет флагов:у нас же страйкбол без политики,поэтому нашим ребятам(мы не в первый раз на играх CBИM) было феолетово флаги там висят или портрет Ленина,мы играть приехали,а не проверять где,что висит или стоит!
Эу - Фатит ту разводить!!!
1е
- Я совсем не удивлён такими "антиполитическими выхлопами" админами форума... Недавняя ситуация с банами в проекте "чечня-6" и "свежее" - складываются в довольно ясную картину "конкретной аполитичности" форума - ну да Бог с ним...
2е
- Я вообще неудивлён, что "бурление" коснулось "Доктор Быков" и "Анна_CBИM" - Док и Анна, забейте на эти "выхлопы", к тому же сейчас есть "более демократичные ресурсы" заходите туда - там уютно и чесно.
3е
- Взяли с утра и изгадили нашу милую и уютную флудилочку
по этому сиськи будут унылые...
![]()
Последний раз редактировалось waxx; 27.09.2012 в 10:01.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
сприйнято як жарт.За провокацию этого утреннего кипиша( прошу обратить внимание модераторов)надо бы забанить этого писателя.
для любителів логіки пропоную проаналізувати пости. сподіваюся різниця між "одні/інші" та "ти/перераховування окремих юзерів" очевидна.Это так, задачка на логику, основной вопрос "где логика" риторический, отвечать не обязательно.
В списке забаненных Анна и Шип ))))) Вопросы? Думаю всем все понятно )
також рекомендовано перечитати правила форуму, особливо - 3.6, 3.7, 3.8.
Последний раз редактировалось Borat; 27.09.2012 в 10:11.
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
а ссылочк на ресурс?
Последний раз редактировалось Орест; 27.09.2012 в 10:14.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
ТАк я ж про то саме и говорю,що є ОДНІ та ІНШІ. Бо ОДНІ можжуть образити 155 конкретних людей, а ІНШІ не можуть ім відповісти на це, навіть у НЕпрямій формі.
Повторюся, мотивація адміністрації досить очевидна, якщо Ви вважаєте що таким чином зробили щось більш-менш добре для страйкболістів - це Ваше право. Успіхів!
2Доктор Быков Как орг ты супер, почти 100% положительный фидбек, это надо постараться! Респект. А вот прапорци ты зря навесил, у нас не принятно...Уже как лет 12 не принято. Зря. По концу периода может приеду на Пиранью2, сам поиграю, да и через 2 недели политистерия пропадет, на 2 ближайших года.
Over.
Аятолла рок-н-ролла.
Еще вопрос,а почему главного ображателя Фунта не забанили? Я была среди тех 150 человек на игре и дибилкой себя не считаю и ответить ему тем же не могу,так значит кому то можно(избранным)раскидываться словами и быть в теме,а простым смертным "крутиться на стороне"?
Спасибо конечно. только небольшая поправочка, никакие флаги я никуда не вешал. Мероприятие проводилось на базе которая является коммунальнsм предприятием Чугевской РГА дальше логическую линию закончите сами. Чего и где вешать хозяевам базы я не указ, разместили/накормили по себестоимости где чег оповесили их личное дело.
Вопросов организационной помощи конкретными ЛЮДЬМИ по согласованиям и т.д. и т.п. касаться не буду, поскольку тогда уж точно политагитацию мне пришьют)))))
CBИM является неполитической организацией, какого либо рода политагитация внутри организации категорически запрещена. В нашей организации состоят люди совершенно разных политических и религиозных взглядов. Разных социальных слоев и групп, мы уважаем личные взгляды и предпочтения всех членов нашей организации и дружественных нам команд/организаций.
Повторюсь - на данный момент у меня нет сведений хотя бы об одном из 155 участников, которые были подверженны какой либо политической агитации прямой/непрямой/косвенной. Ни один из участников не высказал жалобы по поводу ущемления его прав или свобод,оскорбления его религиозных, политических либо каких либо других чувств.
С Ув.
З.Ы. С другой стороны очевиден факт отсутсвия реакции администрации форума на ПРЯМОЕ оскорбление пользователем Фунт КОНКРЕТНЫХ людей. Поскольку участниками данной игры были конкретные люди, к которым данный пользователь применил оскорбительное выражение.
Правильно ли я понимаю, что написав на данном форуме, что "все участники данного форума дебилы" я никоим образом не оскорблю их. И, за данный пост, ко мне не будут примененено никаких санкций? Поскольку, по логике администрации если я не оскорбил кого либо КОНКРЕТНО, то, собственно, и нарушения , как такового , нет.
Последний раз редактировалось Доктор Быков; 27.09.2012 в 11:05.
"провокатору" видано попередження за порушення 2.3
Последний раз редактировалось Borat; 27.09.2012 в 11:22.
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Все понятно,хозяин-барин,но как то не справедливо,как раз провокаторов надо в первую очередь наказывать,что бы на потом "базар свой фильтровал".
Сие славоблудие мне даже не интересно комментировать.
Одно могу сказать - политике в страйкболе не место, однозначно.
Неужто не понятно чем это закончится? Мало "Патриотов Украины", кому-то еще хочется побывать очередным пугалом украинских обывателей?
Гнать к бениной маме политику и всех ребяток-флажконосцев-агитаторов из украинского страйкбола, выжигать каленым железом, как язву.
Я-бы еще предложил банить страйкбольные команды, участвующие в подобных мероприятиях.
Головушкой надо думать, чем заканчиваются видеосюжеты про мальчиков в камуфляже, с автомататами и на фоне партийных флагов.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.