Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
Спасибо, Валентин, пост очень помог в поиске.
Теряла не я, я ищу, хотя ответственности с себя не снимаю и стойко переношу все поливания и насмешки.
Если не обманывает помощник Оргов, то привод забрал не тех.персонал, не водилы, а именно СТРАЙКБОЛИСТ! Добавлю, что мой привод не единственная кража, она просто самая Крупная. Некоторые вещи пытались забрать даже во время игрового процесса, при желании можно узнать у Бури(Гекконы) и Флай(Светлана фотокор) об инциденте с фотоаппаратом. В ящик к Оргам он попал благодаря ответственным ребятам, которые знают что страйк игра на честность. Кстати они отзванивались, за что им спасибо.
А Инквизитор скорее всего имел ввиду то, что орги сами отдали чужую вещь липовому хозяину. И просто нужно быть бдительнее теперь как игрокам, так и Оргам.
Да это именно я нашел этот ствол в кабаке, который стоял без присмотра (там сидели наши ребята из команды и ребята из Симфера с которыми общались - они сказали не наш ли ствол, так как мои бойцы пошли одеваться на ночную игру) и я его забрал, чтобы спросить не забыли ли наши, но выяснилось, что не наш ствол! Я уже ночью пошел к оргам, чтобы его отдать, но ни Кинга и Тура не нашел и мы (Иса Леха - мой зам.ком) его утром отнес оргам в ящик, где было много народу всякого. Мы торопились уезжать - на построение не остались так как у всех дела были дома и думали что потеря найдет своего хозяина. О всем об этом я владелице рассказал по телефону. Видимо надо было оставить у себя и выслать почтой хозяйке! Само собой не знал что такой эксклюзивный и дорогой привод! Я ее прекрасно понимаю - у нас тоже стволы "уходили", но мы их нашли потому как по месту все проще, но случай опять же негативный. Вот и верь после этого людям! Все мы очень ценим эти свои игрушки и теперь отыскать будет сложно! Если что поможем чем сможем, но за вещами (тем более таки ценными) надо присматривать, а не забывать их в баре, где много незнакомых вам людей!