+ Ответить в теме
Страница 359 из 637 ПерваяПервая ... 259309349354355356357358359360361362363364369409459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Re: Днепровская флудилка

Мало банов... надо не только 1го человека, а всю команду + всех, кто играл. Вот это будет реально хорошо.
    Дзен-маклаудизм зашкаливает, фигли)
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Оператор Аватар для Шустрый
    Команда
    РПГ Партизан

ха ха... и вправду похоже... харе шуметь) на видео я) и очень хорошо помню этот момент, если кто помнит те развалины, то там большая открытая площадка, а так же перед той плитой, на которой лежала граната, имеется куча битого кирпича и прочего мусора... так вот, к чему я это все виду, с такого ракурса не видно действительного расстояния. упала бы она вблизи 5 метров, не вопрос, мне никогда не впадлу было сходить на мертвяк (спросите у людей, я на него бегу)) гранату я увидел еще когда она прилетела и оценить расстояние успел...!

З.Ы. досадно, что я на видео... не в том смысле, что момент еще такой провоцирующий, а вообще... я вне политики и мне вообще пофиг на эти выборы (я и так буду их переносить тяжелее чем вы все, на то есть рабочие моменты) а не уехал перед игрой, по простой банальной причине - хотел поиграть... сам ходил и смеялся с происходящего!
    Любите музыку в себе, а не себя в музыке...

Оператор
    Команда
    T-Company

на самом деле там расстояние большое и из-за длинного фокуса тяжело его определить, тут некоторые оценивают расстояние чисто визуально на вот этом видео в 10 метров, танк-маклауд.

досадно, что я на видео... не в том смысле, что момент еще такой провоцирующий, а вообще... я вне политики и мне вообще пофиг на эти выборы

Оператор Аватар для Паладин
    Команда
    ОРСпН "Черная Пантера"

Цитата Сообщение от Шустрый Посмотреть сообщение
    ха ха... и вправду похоже... харе шуметь) на видео я) и очень хорошо помню этот момент, если кто помнит те развалины, то там большая открытая площадка, а так же перед той плитой, на которой лежала граната, имеется куча битого кирпича и прочего мусора... так вот, к чему я это все виду, с такого ракурса не видно действительного расстояния. упала бы она вблизи 5 метров, не вопрос, мне никогда не впадлу было сходить на мертвяк (спросите у людей, я на него бегу)) гранату я увидел еще когда она прилетела и оценить расстояние успел...!

З.Ы. досадно, что я на видео... не в том смысле, что момент еще такой провоцирующий, а вообще... я вне политики и мне вообще пофиг на эти выборы (я и так буду их переносить тяжелее чем вы все, на то есть рабочие моменты) а не уехал перед игрой, по простой банальной причине - хотел поиграть... сам ходил и смеялся с происходящего!
    Я так и знал , что все это дело рук коварных журналистов. ))))))))))))))))))))))))

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от БасМач Посмотреть сообщение
    Хм...
    Вот читаю и почему-то не удивляюсь происходящему...
    Уже превратили Страйк в халабуду мнений " Я считаю... не считаю... думаю ... (с)" , а правила ФСУ уже не расцениваются серьезно. Ну бан, ну подумаешь))) - я бы выгнал из страйка. Но это лично мое мнение.
    И как бы ты "Выгонял из страйка" - сорвал погоны, поломал привод об бошку, пендюлей выписал и сказал - "еще раз увижу - ухи оторву"??
    ИМХО кто играл не по правилам, тот по ним и не играет. Ну и с ним - соответственно - не играют те, кто по правилам.
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Огульные обвинения в маклаудизме и предумышленной несознанке на основании видеоматериалов различной степени профессионализма - это традиция днепропетровского страйкбола. Смирись.
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

Команда
    РПГ Партизан

да я ничего не говорю против... если бы я увидел подобное видео, то, не сомневаюсь, у меня бы тоже были такие впечатления...)

Оператор Аватар для БасМач
    Команда
    ОРСпН Черная пантера

Цитата Сообщение от LtCAT Посмотреть сообщение
    И как бы ты "Выгонял из страйка" - сорвал погоны, поломал привод об бошку, пендюлей выписал и сказал - "еще раз увижу - ухи оторву"??
    ИМХО кто играл не по правилам, тот по ним и не играет. Ну и с ним - соответственно - не играют те, кто по правилам.
    Не совсем... я же не изверг уши отрывать))
    Изгнать из сообщества. Удалить аккаунт на ФСУ. Не ездить на игры изгнанного. Не допускать на свои игры. Никаких компромиссов и поблажек! И пусть это будет примером для всех!

---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:03 ----------

Ну слава богу, по поводу компрометирующего видео - разобрались)
    Мало иметь ствол с тюнингом, а головой кто думать будет?
    Пантера - это такой незаметный зверек...

Как же, блин, быстро у нас "игра друзей" превратилась в курятник, где каждый срет на другого в меру своих возможностей и постоянно кудахчет... "остановите глобус, я сойду..."(с)
    1 - Дорогой, ты где был?
    2 - Бегал от пулеметчика...
    1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
    2 - А ты штаны понюхай...

Команда
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от БасМач Посмотреть сообщение
    Не совсем... я же не изверг уши отрывать))
    Изгнать из сообщества. Удалить аккаунт на ФСУ. Не ездить на игры изгнанного. Не допускать на свои игры. Никаких компромиссов и поблажек! И пусть это будет примером для всех!
    Первые два пункта не совсем себе представляю в плане "Что это даст?" Изгнать - "ухи оборву - если еще раз увижу" Удалить акк - ну зарегается он под другим ником, если захочет.
    Два последующих пункта - это и есть БАН на игры - как в плане участия, так и в плане организации.

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от Doomzog Посмотреть сообщение
    Как же, блин, быстро у нас "игра друзей" превратилась в курятник, где каждый срет на другого в меру своих возможностей и постоянно кудахчет... "остановите глобус, я сойду..."(с)
    А еще это у нас безопасный недорогой вид спорта - да-да-да.
    "Игра друзей" - это не миф, просто "друзей" надо с умом выбирать. У каждого понятие "друг" по-своему уникальное.
    Последний раз редактировалось LtCAT; 27.09.2012 в 10:34.

Оператор
    Команда
    T-Company

не надо подменять понятие "игра друзей" и участие в агитации, как бы это не выставлялось. А замечательных моментов бессмертных я могу выложить достаточно, но не буду, т.к. надо разбираться с этим на играх.
    А по поводу "друзей" и участия в игре, где появились флаги могу сказать следующее: вот вроде всем известно, что страйкбол вне политики и вне политики он не потому что так захотелось, а чтобы не стать предметом манипуляций сильными мира сего, и я бы поостерегся называть "друзьями" людей, которым плевать на правила, устои, принципы страйкбола, договоренности в конце концов. Другими словами, если некто придет и "насрет на порог моего дома" с оправданием "а что тут такого, я просто хотел поиграть какать, а то что это твой порог - это все так получилось", то сложно говорить о "друзьях".
    И прошу вспомнить, что "игра друзей" начинается не с того момента, как кто-то взял привод в руки, а тогда, когда все игроки знают и чтят правила, запрещенные действия, в т.ч. участие в агитации того или иного рода. А то понабежало "друзей" готовых жрать все сорта говна.

Оператор Аватар для Батяня
    Команда
    Черная Пантера

Кстати,по поводу видео от Басмача..
    Видео однозначно политически -агитацтонное..Кто то поспорит?? На видео четко засветился боец(Шустрый). За такое видео луганских парней забанили. Не удивлюсь если забанят Шустрого. Что в общем то будет справедливо. И хотя Шустрый активно-увлеченный страйком и ему пох на политику,и вообще норм.парень и товарищ хороший...но такая вот подстава..

Команда
    РПГ Партизан

ну если забанят, то будет не справедливо... я играть приехал, а не флагами махать... пусть себе эти флаги засунут в одно место! а за то, что я на видео, я вообще готов оператору в объектив нагадить! пусть своих недодепутатов в кадры лепит... а я не просил!

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

и ведь правда - Шустрого не спросили разрешения на съёмку для показа по ТВ, а тем более он не подписывался участвовать в агитации\пропагандизации ...

нарушение конституционных прав гражданина Украины!
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

А собственно никто не подписывался, да и не участвовал, кроме организатора и его помощников, но нэто никого не интересует и народ жаждет крови...
    1 - Дорогой, ты где был?
    2 - Бегал от пулеметчика...
    1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
    2 - А ты штаны понюхай...

Команда
    Записей в дневнике
    1

ну если забанят, то будет не справедливо... я играть приехал, а не флагами махать... пусть себе эти флаги засунут в одно место! а за то, что я на видео, я вообще готов оператору в объектив нагадить! пусть своих недодепутатов в кадры лепит... а я не просил!
    а жисть вообще не справедливая штука... и я смотрю, что Шустрый какой-то прямо фекалофил какой-то - там "насрать", тут "нагадить" - жуть какая

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от Doomzog Посмотреть сообщение
    А собственно никто не подписывался, да и не участвовал, кроме организатора и его помощников, но нэто никого не интересует и народ жаждет крови...
    А-то - в застенках уже студня кровавого по самые ноздри!!!

Не участвовали те, кто уехал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: troll.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	65.1 Кб
ID:	35933  
    Последний раз редактировалось LtCAT; 27.09.2012 в 12:14.

Feldwebel Schwejk Аватар для Слайдер
    Команда
    "Странники" [4./PzGrenBtl 411]
    Записей в дневнике
    12

Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!

Команда
    Записей в дневнике
    1

Wink Re: Днепровская флудилка

"Саляры надо плЭснуть" (с)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 72817_a-posadite-ka-vyi-ego-na-kol.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	81.1 Кб
ID:	35936  
    Последний раз редактировалось LtCAT; 27.09.2012 в 12:36.

Оператор Аватар для spytnik
    Команда
    Бивни

интересно с чего....

SlowLazyUntrainedGunman
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance

джавелин. вот описание этого видео бателфилд3.рф/oruzhie-v-battlefield-3-i-v-realnosti
    There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky.

+ Ответить в теме
Страница 359 из 637 ПерваяПервая ... 259309349354355356357358359360361362363364369409459 ... ПоследняяПоследняя