Мало банов... надо не только 1го человека, а всю команду + всех, кто играл. Вот это будет реально хорошо.
Дзен-маклаудизм зашкаливает, фигли)
Мало банов... надо не только 1го человека, а всю команду + всех, кто играл. Вот это будет реально хорошо.
Дзен-маклаудизм зашкаливает, фигли)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
ха ха... и вправду похоже... харе шуметь) на видео я) и очень хорошо помню этот момент, если кто помнит те развалины, то там большая открытая площадка, а так же перед той плитой, на которой лежала граната, имеется куча битого кирпича и прочего мусора... так вот, к чему я это все виду, с такого ракурса не видно действительного расстояния. упала бы она вблизи 5 метров, не вопрос, мне никогда не впадлу было сходить на мертвяк (спросите у людей, я на него бегу)) гранату я увидел еще когда она прилетела и оценить расстояние успел...!
З.Ы. досадно, что я на видео... не в том смысле, что момент еще такой провоцирующий, а вообще... я вне политики и мне вообще пофиг на эти выборы (я и так буду их переносить тяжелее чем вы все, на то есть рабочие моменты) а не уехал перед игрой, по простой банальной причине - хотел поиграть... сам ходил и смеялся с происходящего!
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
на самом деле там расстояние большое и из-за длинного фокуса тяжело его определить, тут некоторые оценивают расстояние чисто визуально на вот этом видео в 10 метров, танк-маклауд.
досадно, что я на видео... не в том смысле, что момент еще такой провоцирующий, а вообще... я вне политики и мне вообще пофиг на эти выборы
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Огульные обвинения в маклаудизме и предумышленной несознанке на основании видеоматериалов различной степени профессионализма - это традиция днепропетровского страйкбола. Смирись.![]()
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
да я ничего не говорю против... если бы я увидел подобное видео, то, не сомневаюсь, у меня бы тоже были такие впечатления...)
Не совсем... я же не изверг уши отрывать))
Изгнать из сообщества. Удалить аккаунт на ФСУ. Не ездить на игры изгнанного. Не допускать на свои игры. Никаких компромиссов и поблажек! И пусть это будет примером для всех!
---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:03 ----------
Ну слава богу, по поводу компрометирующего видео - разобрались)
Мало иметь ствол с тюнингом, а головой кто думать будет?
Пантера - это такой незаметный зверек...
Как же, блин, быстро у нас "игра друзей" превратилась в курятник, где каждый срет на другого в меру своих возможностей и постоянно кудахчет... "остановите глобус, я сойду..."(с)
1 - Дорогой, ты где был?
2 - Бегал от пулеметчика...
1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
2 - А ты штаны понюхай...
Первые два пункта не совсем себе представляю в плане "Что это даст?" Изгнать - "ухи оборву - если еще раз увижу"Удалить акк - ну зарегается он под другим ником, если захочет.
![]()
Два последующих пункта - это и есть БАН на игры - как в плане участия, так и в плане организации.
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:19 ----------
А еще это у нас безопасный недорогой вид спорта - да-да-да.
"Игра друзей" - это не миф, просто "друзей" надо с умом выбирать. У каждого понятие "друг" по-своему уникальное.
Последний раз редактировалось LtCAT; 27.09.2012 в 10:34.
не надо подменять понятие "игра друзей" и участие в агитации, как бы это не выставлялось. А замечательных моментов бессмертных я могу выложить достаточно, но не буду, т.к. надо разбираться с этим на играх.
А по поводу "друзей" и участия в игре, где появились флаги могу сказать следующее: вот вроде всем известно, что страйкбол вне политики и вне политики он не потому что так захотелось, а чтобы не стать предметом манипуляций сильными мира сего, и я бы поостерегся называть "друзьями" людей, которым плевать на правила, устои, принципы страйкбола, договоренности в конце концов. Другими словами, если некто придет и "насрет на порог моего дома" с оправданием "а что тут такого, я просто хотел поиграть какать, а то что это твой порог - это все так получилось", то сложно говорить о "друзьях".
И прошу вспомнить, что "игра друзей" начинается не с того момента, как кто-то взял привод в руки, а тогда, когда все игроки знают и чтят правила, запрещенные действия, в т.ч. участие в агитации того или иного рода. А то понабежало "друзей" готовых жрать все сорта говна.
Кстати,по поводу видео от Басмача..
Видео однозначно политически -агитацтонное..Кто то поспорит?? На видео четко засветился боец(Шустрый). За такое видео луганских парней забанили. Не удивлюсь если забанят Шустрого. Что в общем то будет справедливо. И хотя Шустрый активно-увлеченный страйком и ему пох на политику,и вообще норм.парень и товарищ хороший...но такая вот подстава..
ну если забанят, то будет не справедливо... я играть приехал, а не флагами махать... пусть себе эти флаги засунут в одно место! а за то, что я на видео, я вообще готов оператору в объектив нагадить! пусть своих недодепутатов в кадры лепит... а я не просил!
и ведь правда - Шустрого не спросили разрешения на съёмку для показа по ТВ, а тем более он не подписывался участвовать в агитации\пропагандизации ...
нарушение конституционных прав гражданина Украины!![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
А собственно никто не подписывался, да и не участвовал, кроме организатора и его помощников, но нэто никого не интересует и народ жаждет крови...
1 - Дорогой, ты где был?
2 - Бегал от пулеметчика...
1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
2 - А ты штаны понюхай...
а жисть вообще не справедливая штука... и я смотрю, что Шустрый какой-то прямо фекалофил какой-то - там "насрать", тут "нагадить" - жуть какая
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:01 ----------
А-то - в застенках уже студня кровавого по самые ноздри!!!
Не участвовали те, кто уехал.
Последний раз редактировалось LtCAT; 27.09.2012 в 12:14.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
"Саляры надо плЭснуть" (с)
Последний раз редактировалось LtCAT; 27.09.2012 в 12:36.
интересно с чего....
джавелин. вот описание этого видео бателфилд3.рф/oruzhie-v-battlefield-3-i-v-realnosti
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky.