да РПГ это обычный...
джавелин - там ракетище...
да РПГ это обычный...
джавелин - там ракетище...
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
ну не знаю..
вот как переводит гугл название видео: Взорвать танк в руках армии бесплатно
видимо имеется ввиду: танк взорвала свободная армия
откуда у них Джавелин ? )) у них Т64 на вооружении ))
а насчет РПГ ...так кажется что сверху прилетело )
Джавелин? в Сирии?
Уже сто раз обсуждали - фугас + рпг (или крупняк попал в лампу)
Но вброс хорош
Последний раз редактировалось ZaQ; 27.09.2012 в 13:00.
фикалофил? могу тебе так же ответить! не цепляйся за слова, не вызывай негативные эмоции...
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
ну че сразу вброс? за что купил, так скаатьна глаз рпг от джавелина не отличу, просто вспомнил что видос знакомый
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky.
Не рпг. В мире ПТ оружия есть только рпг и джав? Про джав не скажу - не стрелял, не видел. Но не рпг точно.
Явно комплекс с наведением. Но не из супер современных если судить что как минимум МВ остался дееспособен.
А по поводу слабого взрыва - кумулятивный заряд именно так и жгет. Снаружи вспышечка, в броне дырочка, а внутри жарко.
Может это какой-нибудь доисторический советский Фагот или украинский Скиф. Хотя каналы снабжения "повстанцев" явно дают им что-то получше, но не факт..))
Надо просто посмотреть что там из ПТ оружия продавала Украина в последнее время..))
У КОГО!?!?! У СИРИЙЦЕВ!?!?! НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПКИ!!! *веду репортаж из-под стола*
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:32 ----------
Судя по содержанию их разграбленных складам там тока крепостные пушки 1892 года не расползлись по стране, ибо ступицы заржавели намертво
а чё - смайла в конце не заметил? извеняй тогда - просто в след раз буду вставлять по-боле![]()
Последний раз редактировалось LtCAT; 27.09.2012 в 13:47.
не, ну я глянул ролики что там ездит...может 72е тоже есть ))
я ж ворлдофтанк не шпилю ))
я отомстил за Шустрого. ))
А что тогда на видео ездит....??
если судить по каткам похоже на Т-62.
точно не т-55 и не т-64
блин...опечатка, я тоже имел в виду Т-62 ))
ну не гоните!!! по форме башни, каткам и ВЛД (верхняя лобовая деталь) - Т-72 это!
гы - "Спутник-мститель" звучит круче даже чем "Спутниг-шпион"...
во вложениях - на первой Т-62 сирийский, на второй - Т-72 сирийский, на видео они без бортовых экранов вроде
Последний раз редактировалось LtCAT; 27.09.2012 в 14:18.
не, ну так а чем я тебя рассмешил тогда? )) с Т-64 да...протупил (я честна имел ввиду Т62)) ), и про Т72 написал ....а ты опять в смех.
Я уже начал волноваться, думаю что оплошал конкретно, сижу потею на работе.....!
В общем не в том дело, все же, интересно с чего лупанули )
странно, но я только 5 катков насчитал, а не 6... хм?
башня похожа на 72, но я грешу на сплюснутость видео.
ствол - не определить.
броня - да, похожа больше на 72.
Последний раз редактировалось ARTEFACT; 27.09.2012 в 14:31.
Мдяя.. Страйкбол без политики.. в полный рост..
Создаётся ощущение, что партия готовит себе наёмников-киллеров и тд и тп..
Так-что если будут щемить страйк, неудивляйтесь.. причины этого, создаём себе сами, уже сейчас..
ИМХО.
Краткость и точность полета пули - сестра снайпера.
прилетело ему оттуда, куда они стволы развернули - как по мне из чего-то "мелкого": РПГ или типа Малютки - в скулу попало - и там либо рикошет, либо непробитие именно кумой (струю размыло - отсюда такой феерверк и разлют в обратку "брызг") - много искр и нифига - танк не потерял подвижности, не загорелся, башня внешне нормально перенесла - продолжается сопровождение цели и неспешно отползают.
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:34 ----------
ты по первому считал? он после подрыва - там в середине один выворочен даже вроде как - и видео качеством не ахти - точно посчитать катки не могу
p.s. нашел более ранее видео - 6 катков. При подрыве - один улетает
Последний раз редактировалось LtCAT; 27.09.2012 в 14:45.
тогда точно 72. видео получше. очень похоже на мину ТМ-62.
о первом видео. если бы РПГ - мы бы увидели подлетающий выстрел. ПГ-7В летит очень медленно (около 100-120 м/с), дымит за собой.
плюс стрелок сразу бы получил ответку из 2-х танков) Открытая местность - рискнули бы стрелять только с наведением из укрытия.
или вообще из пушки какой-нибудь..)) больше похоже на снаряд.
Последний раз редактировалось ARTEFACT; 27.09.2012 в 14:54.
Тогда скорее всего может "Корнет" - 1-2 секунда... хотя на 20 сек - там м72/РПГ-18 "Муха" на треножнике...
Насичет - "получил в ответ" - я вообще не наблюдаю пехоту в прикрытие танков![]()
Последний раз редактировалось LtCAT; 27.09.2012 в 15:07.
незнаю. подлет все равно увидели бы. я склоняюсь к снаряду.