+ Ответить в теме
Страница 362 из 637 ПерваяПервая ... 262312352357358359360361362363364365366367372412462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Оператор
    Команда
    T-Company

Re: Днепровская флудилка

Цитата Сообщение от Батяня Посмотреть сообщение
    Как можно спорить о вкусах устриц с человеком их не пробовавшими?
    Вы сейчас о ком?
    А Артефакт,ув.ZaQ ,наверное эксперт,т.к офицер запаса и дока подрывного дела
    Да я не спорю, что Артефакт может действительно видел сотни поражений всей номенклатурой ПТ средств, но звания, проходение определенных спецкурсов, вообще никак не связано "с устрицами и их вкусом". Именно поэтому я и задал конкретный вопрос, а не начал доставать линейку.

,в отличии от вас,суточно гуглящего инет.И вообще это дурное воспитание,спорить о сути предмета на основании ссылок и мнений других людей.
    Замечательная иллюстрация дурного воспитания, вы хоть читали о чем был спор? Немного "разжую". Надеюсь вам встречали настоящие мастера своего дела, не просто прошедшие курсы чего-то там, а те, кто непостредственнл провел 10ки лет работая по специальности. Так вот от они столь категоричные выводы не будут делать никогда, после просмотра мутного видео, аналогичного приведенному. Этим то и легко отличить граммотного и просто здравомыслящего человека от излишне самоуверенного (читай поверхностно знающего). Так вот версию Артефакта никто сомнениям не поддает, это просто поиск решения и возможных вариантов, дискуссию вызвала та категоричность, с которой Артефакт сказал о банальной некомпетентности весьма уважаемого специалиста по БТ в русскоговорящем БТ-комьюнити. Теперь желаете поговорить о воспитании или дальше продолжите хамить?
    И простите за нескромный вопрос - а вы в армии хоть служили? Хоть,что то,кроме страйкб.оружия юзали?
    40 лет спецназа, 20 лет страйкбола. (с)

Не претендую на звание "дока" и "эксперт". Но подрывал очень много. Чистыми 9 лет. Стрелял по технике часто. Но, конечно, не по Абрамсам с крыш в Ираке))
    Естественно отчитываться о службе не буду. Интересно, подходи на команднике, познакомимся. Дело не в службе, а в доверии опыту или теориям. Я признаю, что я совсем не теоретик, я практик.
    Безусловно. не могу быть всегда правым. Как и любые расчеты, доводы, правила и формулы.
    Ну вот собственно в том и был вопрос, был ли реальный опыт применения, либо просто "пострелять по мишеням" и насколько обширный. Понимаю что вопрос довольно личный, этому и сформулировал его в колличественном виде, без явок и паролей в любом случае это дело личное. Ответ в принципе понятен
    ЗЫ. Тоже ничего личного. Задаю вопросы, потому что экспертов сейчас 100 на 1 спрашивающего, особенно в военном деле.

Оператор Аватар для ARTEFACT
    Команда
    Черная Пантера

не будем ссориться. друзья..))
    я ни в коем случае не хотел ставить под сомнение компетентность БТ специалистов.
    Просто не сдержал скепсиса увидев версию с Луной, неоднократно разбивав ее.
    и, безусловно, никогда не был спецом в БТ, я ближе к тем, кто уничтожает их.
    в то же время для меня непоколебимым "БТ профи" останется старый прапор, командир рем.взвода в моей роте.
    вот там можно было не сомневаться в компетентности. Сплошной опыт, никаких рассуждений.
    Мы, зеленые лейтенанты именно тогда выкинули все учебники...)) Спустя годы не раз вспоминал его добрым словом.
    Думаю, большинство опытных дембелей мехводов не расскажет историю танкостроения, не щегольнет ТТХ катанной брони, не распишет формулу расчета твердости грунта для гусениц Т-55.
    Но, зато (что, на мой взгляд намного ценнее) любой из них лихо пролетит колейный мост, на ходу поразит мишени, перекроет норматив по выдвижению в район развертывания или за ночь поменяет коробку в поле.
    Уверен, праведный гнев всех БТ (и WoT) профи не обрушится на мои уставшие плечи за мою невольную категоричность.
    там уже перхоть прописалась))
    всем мира.

П.С. Улыбнуло предположение о "всевозможных курсах"..)) Сразу как-то представились курсы кройки и шитья, макраме или компьютерные курсы. Даже заинтересовало - может точно есть курсы подрывного дела или курсы минно-взрывных заграждений...))
    Последний раз редактировалось ARTEFACT; 28.09.2012 в 13:41.

О, дядька Артефакт, а я все искал у кого спросить одну штуку... Надо будет и правда с тобой на команднике как-нить встретиться)))
    Я сам по себе посматриваю за оружейными и танковыми тенденциями, и как-то попалось мне вот это видео:

Вопрос:
    Что это б*ядь такое? О_о
    Это у нас так феерично боеприпасы выгорают, или таки какая-то хитрая противотанковая заковырина?
    1 - Дорогой, ты где был?
    2 - Бегал от пулеметчика...
    1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
    2 - А ты штаны понюхай...

Оператор Аватар для Phobos_3
    Команда
    Альфа

Doomzog
    это один из выпусков Дискавери ченел !!! ... примерно 2003-2004 год выпуска. Ну смысл передачи думаю ты понял
    1 место - Леоперд фрицов
    2- Абромс
    3 - Т-72
    Последние моменты передачи перед титрами ... типо на сколько немецкая техника лучшая, что даже при взрыве БК, танк не разрывает нафиг ... Т-72 третье место получил, исключительно из - за нежевучести экипажа, все супер, ток вот экипаж быстро погибает
    Ну а Шерман - лучший танк всех времен !!! Согласно передачи той
    ARTEFACT
    Я тебя понимаю ... есть некоторые люди у нас в городе которые доказывают, что читая интернет - они знают о моей работе больше чем я Причем даже законы физики - эти люди смогли превзойти ... ну их можно понять, интернет великая сила
    А по поводу ракурсов - работа такая ... нельзя упускать даже такую мелочь ...

А почему наш "эксперт" Фюрер молчит? Он приболел?
    Последний раз редактировалось Phobos_3; 28.09.2012 в 22:37.

Оператор Аватар для ARTEFACT
    Команда
    Черная Пантера

Точно не скажу. БК если воспламеняется, то, как правило, детонирует. Конечно последствия другие)
    А тут сначала вроде просто кумулятивный заряд с пробитием. Потом башня левитирует немного..)
    Незнаю. По дальнейшему очень-очень похоже на горение белого фосфора, но как он оказался в танке - не понятно..))
    Ролик явно демонстрирует действие боеприпаса, но действие его для меня не понятно. Очень похож на зажигательный снаряд, но что такие есть ПТ - никогда не слышал..))
    Обычно подобное по площадям применяется. Видел один раз масштабно и много раз на занятиях (скорость прогарания шинели, кзс и хб измеряли).
    Загадка - почему БК не сдетонировал. Если его нет -понятнее.
    Моя версия- некий, загадочный для меня, зажигательный боеприпас с белым фосфором. Только если нет хитрости какой с танком..))
    Узнаешь если - дай знать, самому интересно.

П.С. 0_о
    Это Дискавери показало "взрыв БК"?! Хм... Всегда умилялся этому каналу, особенно программам про АК и М-ку, или про Великую Отечественную войну.
    Первый раз видел, чтобы почти тонна снарядов так взрывалась. Но, раз это Дискавери - не могу спорить..))
    думаю, тут не надо быть сапером, чтобы видеть отсутствие взрыва БК. Видел один раз остатки 72 после подрыва БК - только покореженный корпус, ни башни, ни внутрянки, только немного ДВС.
    Выгорание БК - дело большой удачи. Во взрывателях - высокочувствительное ВВ, от нагрева оно детонирует основной заряд в снаряде.
    В любом случае детонации в ролике нет. Но горит один в один как зажигательные БП. Даже дымки белые один в один.
    Последний раз редактировалось ARTEFACT; 28.09.2012 в 22:57.

Оператор
    Команда
    T-Company

встречались ролик горящих абрамсов, взрывов не было, выгорала боеукладка первой очереди, тут думаю дело случая
    Я тебя понимаю ... есть некоторые люди у нас в городе которые доказывают, что читая интернет - они знают о моей работе больше чем я Причем даже законы физики - эти люди смогли превзойти ...
    о сетке-рабице мы уже слышали

Команда
    Альфа

ARTEFACT
    найди этот выпуск Дискавери ченел ... там все рассказано будет ... вот едет самый лучший танк и по нему стреляют с самого лучшего ПТУРа ... ну больше пафоса на фоне красивых моментов ...
    Перед этим моментом - наезд на мину, взлет в воздух на пару метров ... и чудо даже нет царапин
    Короче Леоперд самый лучший
    Опять же смысл - Леоперд - Супер танк
    Да и передачи Дискавери о технике каждый раз сами себя опровергают ...
    Если видел, то часто показывают стрельбы супер танков по ИС-1,2,3 и Т-34 ... Это отличительная черта Дискавери и их передач

Вова ... ну ты помнишь о чем именно я говорю, и та же сетка

Оператор
    Команда
    T-Company

Вова ... ну ты помнишь о чем именно я говорю, и та же сетка
    о чем? уже запамятовал.
    А сетка-рабица - это ваще огонь. Может поведаешь обитателям форума как влияет сетка-рабица на ЭПР?

Команда
    Альфа

я не спец в волновой физике ... вернее мне от нее смысла нет, нужно будет, разберусь
    Я отлично помню, как ты мне рассказывал о моей работе ... ты кстати даже Циокловского и Фон Брауна с помощью Гугла превзашел ... да че там их, даже Ньютона Тебе бы в ДАРПА и НАСА работать

Оператор
    Команда
    T-Company

дадада, конечно, как скажешь ты работаешь в США и сбиваешь спутники?

Команда
    Альфа

не играй на публику ... ты отлично знаешь, где я работаю
    Это я тебе советую идти в ДАРПА или НАСА работать ... ты поразительный человек - эксперт во всем !!!

Оператор
    Команда
    T-Company

я не эксперт, я всего лишь озвучил общеизвестную информацию, вот только слова "США не сбивали спутники, потому что это утка" звучит, минимум, странно от работника КБ.

Команда
    Альфа

да спутник завалить можно, я ж тебе тогда даже об этом говорил ... но ты ж мастер в общеизвестной информации
    Вопрос стоит в ресурасх и целесообразности этого + удачи попадания и многих факторов ...

Оператор
    Команда
    T-Company

Фобос, я тебе уже говорил, ты абсолютно прав! безоговорчно, просто надежда украинского ракетостроения!
    Вопрос стоит в ресурасх и целесообразности этого + удачи попадания и многих факторов ...
    расскажи об этом израильтянам.
    Последний раз редактировалось ZaQ; 28.09.2012 в 23:43.

Команда
    Альфа

Та че ты опять за ракеты приелся? Все равно больше двух ссылок в Гугле я не расскажу ...
    Я уже слышал в маршрутках про Космодром на ДЗМО и про автоматические пулеметные точки на ЮМЗ убивающие бомжей, про ядерные бомбы в Днепропетровске
    Ты когда "общеизвестную" информацию пересказываешь, хоть открывай учебник физик, что ли ... или девочкам на свиданиях лучше рассказывай ...

Реально смешно выходит ... экономист к примеру рассказывает и доказывает про ЖРД Он просто прочитал статью независимых сми в интернете

Есть правило - не знаешь, не говори
    Или к примеру везде по чуть чуть и не где толком ...

Напомните, именно это явление, я о том что происходит между фобосом и заком называется "бокс по переписке"?
    Фобос, Дискавери, популярный канал, у него нет задачи рассказывать честно, у него задача рассказывать интересно. Не нравиться - не ешь.

АРТЕФАКТ
    Там после первой части выгорания там какие-то странные хлопки и вспышки, после чего фейерверк продолжается... стремная какая-то штука))

А вообще очень похоже на работу Terror-Drone из Рэд Алерта...
    1 - Дорогой, ты где был?

Оператор
    Команда
    T-Company

это явление называется "обостренный необоснованный патриотизм" и это весело

А как твое явление называется? "Обстренный баттхерт при виде обостренного патриота"?)))
    Он те че жить мешает?)))
    Давайте сраться в личку, не всем интересно читаться ваше выяснение отношений))
    1 - Дорогой, ты где был?

Feldwebel Schwejk Аватар для Слайдер
    Команда
    "Странники" [4./PzGrenBtl 411]
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Phobos_3 Посмотреть сообщение
    Я уже слышал в маршрутках про Космодром на ДЗМО и про автоматические пулеметные точки на ЮМЗ убивающие бомжей, про ядерные бомбы в Днепропетровске
    Оооо, дааааа!!! А также ракеты земля воздух, шипы на заборе смазаные ядом кураре, спецназ убивающий посторонних... Переодически "катаюсь" по "сотке". Один раз в гололед сел на брюхо на своей "шестерке". Час пытался в одиночку вытащить. Вокруг снег, собаки воют вдалеке... Потом плюнул. Сижу, греюсь... Тут среди пурги идет мужик с узелком завязаным как из мультика про "Лень". Кое как вдвоем вытолкали. И как сказал комендант, пока пропуск бы мой не закончился, никто бы меня не искал...
    Последний раз редактировалось Слайдер; 29.09.2012 в 14:43.
    Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!

Оператор Аватар для hangman
    Команда
    внекомандник

на тему космодрома - реальная история, кто-то из кб слышал и рассказвал, мне дошла от моего начальника. В трамвае ехали и разговаривали двое людей о том что ракеты Циклон-4 будут пускать прямо из Днепропетровска - мол на днепротяжмаше строят космодром
    на деле там площадка для отработки вывоза ракеты на стартовый стол

Вопрос не про ракеты и танки. Дома скопился мешок пустых 12Г баллонов из под СО2. Их можно в утиль, или их можно заправлять?

+ Ответить в теме
Страница 362 из 637 ПерваяПервая ... 262312352357358359360361362363364365366367372412462 ... ПоследняяПоследняя